首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

炒面的杰哥又回来了…

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-03 00:30:54
[楼主]1楼

终于杰哥重新炒面了,终于不是UU们和宝子了…

LeonSKennedy李三光 2024-03-04 14:42:34
2楼

杰哥:我有双重人格,刚刚是我的双重人格在控制我的双手

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

My fee is way too good…really damn good.

Lydiaa一只鸭 2024-03-04 21:05:15
3楼

又炒了?我刚刚退群...是晚上在外面炒还是外卖过来啊

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-04 21:24:53
[楼主]4楼

外卖,好像没有在外面炒了

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

Alucky小美满 2024-03-04 21:49:43
5楼

看到了经典的“今晚单少,请速下单”

Lydiaa一只鸭 2024-03-04 22:43:06
6楼

哦那没事了 还是比较怀念现场炒的

外卖,好像没有在外面炒了

xenogenesis黄焖Jimmy饭 2024-03-09 21:40:38
7楼

求一位好心人拉我入群,vx17844621353

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-09 21:54:17
8楼

现在十点之后去南门羊棒骨里面炒了

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-09 23:47:27
[楼主]9楼

杰哥在与时俱进地改变经营模式!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

现在十点之后去南门羊棒骨里面炒了