首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

豆奶疑惑😐

pingouinpingouin 2024-03-05 10:08:18
[楼主]1楼

在食堂喝碗装豆奶总是会拉肚子,是我的问题还是豆奶的问题😭

Alucky小美满 2024-03-05 11:46:12
2楼

喝别的种类的豆奶会拉肚子吗

pingouin (pingouin) 在 ta 的帖子中提到:

在食堂喝碗装豆奶总是会拉肚子,是我的问题还是豆奶的问题

Alucky小美满 2024-03-05 11:47:02
3楼

豆奶植物蛋白和动物蛋白都很丰富,有的人喝了会消化不良

pingouin (pingouin) 在 ta 的帖子中提到:

Lydiaa一只鸭 2024-03-05 11:47:52
4楼

我之前也是 应该是肠胃不耐受

lyyps图图 2024-03-05 12:22:04
5楼

有没有可能是对里面什么成分过敏?

maomigunli 2024-03-05 12:24:52
6楼

乳糖不耐受?不过豆类制品确实蛮助消化的()每次喝完豆浆我也肚子咕噜噜

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-05 18:55:03
7楼

感觉是豆制品助消化吧?我每次喝豆浆就贼想跑厕所

ATCGGCTA小奶龙 2024-03-05 19:03:36
8楼

豆制品和猪肉一起吃容易涨肚呢

SteppStepp 2024-03-06 07:35:42
9楼

在勺园喝了豆奶,感觉还好