首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

希望学校操场各处的贩卖机添加一些咖啡饮品

Keepup流浪的王子 2024-03-07 07:44:33
[楼主]1楼

如题,例如二体网球场附近的贩卖机

ATCGGCTA小奶龙 2024-03-07 08:02:38
2楼

可能学校觉得打完网球运动完不会犯困吧哈哈

Keepup (流浪的王子) 在 ta 的帖子中提到:

Leviathan太平洋里全是水 2024-03-07 10:22:13
3楼

贩卖机估计都是外包出去的吧,看看机子上有没有商家联系方式?

Lydiaa一只鸭 2024-03-07 11:25:13
4楼

确实 宿舍楼里的也是 贩卖机估计全是外包的

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-07 11:59:46
5楼

都是农夫山泉的吧,农夫山泉现在还有咖啡饮品嘛。。。感觉炭仌已经很久没见过了

Keepup流浪的王子 2024-03-07 12:39:58
[楼主]6楼

有道理

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

Ckyipo何谓 2024-03-07 13:13:35
7楼

说这个 上次为了找某种气泡水 跑了学校里几乎所有小商店(五四物美,29全家,45物美,45麦叔),然后发现45物美居然是货最全的

虽然也没有就是了

签名档

若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来

Pardon哎呀 2024-03-07 15:19:43
8楼

这个确实

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

说这个 上次为了找某种气泡水 跑了学校里几乎所有小商店(五四物美,29全家,45物美,45麦叔),然后发现45物美居然是货最全的

虽然也没有就是了

tomatooo一口一个柿子 2024-03-07 16:33:17
9楼

好奇是哪种气泡水(x

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

虽然也没有就是了