首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

佟园饺子真的是宝藏!

Serialie子氎 2024-03-14 12:47:30
[楼主]1楼

今天本来准备去勺园吃饭,然后朋友突然发现勺园对面还有佟园,于是临时改主意(ps:佟园真的很小 就只有两个窗口)。佟园的🥟真的给了我很大的惊喜,四元两斤,味道也很鲜!而且打餐大爷也很热情,还问我们要不要走VIP通道(囧)。

StevenLiChovyqwq 2024-03-14 12:48:29
2楼

这个晚上会有嘛,中午不是说不能去吃吗

Serialie (子氎) 在 ta 的帖子中提到:

今天本来准备去勺园吃饭,然后朋友突然发现勺园对面还有佟园,于是临时改主意(ps:佟园真的很小 就只有两个窗口)。佟园的真的给了我很大的惊喜,四元两斤,味道也很鲜!而且打餐大爷也很热情,还问我们要不要走VIP通道(囧)。

签名档

小二,上酒!

Serialie子氎 2024-03-14 12:51:51
[楼主]3楼

它好像只有周四和周日中午是饺子,其他时间段是面条

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

这个晚上会有嘛,中午不是说不能去吃吗

jingjin精金 2024-03-14 13:25:36
4楼

不是2元一两?

今天本来准备去勺园吃饭,然后朋友突然发现勺园对面还有佟园,于是临时改主意(ps:佟园真的很小 就只有两个窗口)。佟园的真的给了我很大的惊喜,四元两斤,味道也很鲜!而且打餐大爷也很热情,还问我们要不要走VIP通道(囧)。

jingjin精金 2024-03-14 13:35:52
5楼

bmzyymjr蹭课王 2024-03-14 15:10:38
6楼

看见四元两斤我人都傻了

qwyhqwyh 2024-03-14 15:12:48
7楼

普通学生中午可以去吃吗

Lydiaa一只鸭 2024-03-14 15:13:45
8楼

我每次打算去勺园,都是走到佟园就懒得走了...然后去佟园吃了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

summerno 2024-03-14 15:31:38
9楼

+1

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

看见四元两斤我人都傻了

签名档

风起于青萍之末

Serialie子氎 2024-03-14 18:54:38
[楼主]10楼

是2元一两,打错字了,现在才发现。。。

jingjin (精金) 在 ta 的帖子中提到:

不是2元一两?

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-03-14 19:30:33
11楼

!是手包的还是速冻的?

签名档

goldstonegoldstone 2024-03-14 19:38:20
12楼

啥馅的

weimingLakePKU里的燕园er 2024-03-14 22:07:17
13楼

学一1块一两

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

看见四元两斤我人都傻了

weimingLakePKU里的燕园er 2024-03-14 22:08:44
14楼

我感觉速冻的吧,手包这个价真的够成本吗......虽然即便速冻也很便宜了

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

!是手包的还是速冻的?

bmzyymjr蹭课王 2024-03-14 22:34:52
15楼

吃过,还是很实惠的

weimingLake (PKU里的燕园er) 在 ta 的帖子中提到:

学一1块一两

GOTTINGENER小明 2024-03-15 00:39:31
16楼

哪个窗口呀?

yzs江户川闰土 2024-03-15 01:55:10
17楼

比学一贵一倍。。

签名档

把我杀档 将成为bbs 有史以来最大的损失

SKshike清风拂山岗 2024-03-15 10:00:31
18楼

夺少?

windyhill紫杉醇 2024-03-15 10:15:37
19楼

我是恰好反过来,每次去佟园不知道吃什么,然后就出去吃勺园了😂

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

我每次打算去勺园,都是走到佟园就懒得走了...然后去佟园吃了

windyhill紫杉醇 2024-03-15 10:16:03
20楼

话说都有啥馅的