首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

家园四楼西式快餐牛排是预制菜吗

zhoumengnsd先遣风 2024-03-16 09:51:33
[楼主]1楼

家园四楼西式快餐,40元的菲力牛排套餐还有58的西冷牛排,大家有没有感觉是预制菜呢?虽然价格确实很实惠。这种担心在勺园西餐厅就没有不完全是价格的心理原因吧

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-16 11:08:04
2楼

这还用说嘛。。。能问出这种问题说明没吃过正经牛排。。。

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

家园四楼西式快餐,40元的菲力牛排套餐还有58的西冷牛排,大家有没有感觉是预制菜呢?虽然价格确实很实惠。这种担心在勺园西餐厅就没有不完全是价格的心理原因吧

签名档

开始的开始 是我们唱歌

最后的最后 是我们在走

zhoumengnsd先遣风 2024-03-16 11:11:31
[楼主]3楼

貌似原切的菲力牛排应该比西冷牛排贵吧

zhoumengnsd (先遣风) 在 ta 的帖子中提到:

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2024-03-16 20:38:45
4楼

那不是纯垃圾吗

签名档

这个人也许永远不回来了,也许“明天”回来!

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2024-03-18 10:13:12
5楼

不至于,楼上也都觉得是垃圾

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你在本站给XX群众指垃圾其实是垃圾这一事实

会伤害他们的感情

他们对垃圾的痴迷需要你的尊重

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è