首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

求推荐学校食堂的美味面食!!!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 13:37:20
[楼主]61楼

宜宾燃面和爆辣米线会很辣吗ww不太能吃辣

lalune (themoon) 在 ta 的帖子中提到:

学一襄阳牛肉面和他家旁边的热干面,农一宜宾燃面,家二江南风味爆辣米线,燕南重庆小面,学五湖南拌粉都还可以~

lalunethemoon 2024-03-27 13:44:01
62楼

燃面可以和他说少点辣,爆辣米线应该也可以说不加,我觉得爆辣米线的汤还挺好喝的

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 13:45:22
[楼主]63楼

好嘞!谢谢~

lalune (themoon) 在 ta 的帖子中提到:

燃面可以和他说少点辣,爆辣米线应该也可以说不加,我觉得爆辣米线的汤还挺好喝的

BIAOBIAO 2024-03-27 16:20:31
64楼

有滴,就是在麻辣烫窗口旁边的那个面食窗口(我一下子忘记叫什么窗口了)

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

学五哪里有细米线ww

smartdogxzyxzy 2024-03-27 16:45:55
65楼

同面食爱好者,分享一下我经常吃的面:

学一:鸡汤面和麻辣小面(非常好吃,只有早上才有),襄阳牛肉面和热干面(也很不错,学一有一点比较好的就是吃不饱可以去别的窗口拼一拼菜,这边吃一点那边吃一点很棒hhh)

学五:米线(很好吃,偏辣,还可以加面)

家二:家二的面食窗口(也还不错,我吃过重庆小面,红烧面等都还挺好吃)

家三:家三米线(有排骨和番茄牛肉,我个人更喜欢番茄牛肉)

燕南:红油豌杂面、鸡汤豌杂面(红油豌杂面偏辣,鸡汤豌杂面比较清淡,都不错,还可以加鸭腿hhh)

勺园:沙茶牛肉面(意外的好吃)

农园:燃面(偏辣),鸡汤抄手(有面还有馄饨)

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

我是国家一级面食爱好者,请向我推荐❤

签名档

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 16:50:33
[楼主]66楼

感动,谢谢安利!

有一说一,我在贵校吃面真的很少踩雷

smartdogxzy (xzy) 在 ta 的帖子中提到:

同面食爱好者,分享一下我经常吃的面:

学一:鸡汤面和麻辣小面(非常好吃,只有早上才有),襄阳牛肉面和热干面(也很不错,学一有一点比较好的就是吃不饱可以去别的窗口拼一拼菜,这边吃一点那边吃一点很棒hhh)

学五:米线(很好吃,偏辣,还可以加面)

……

qpppqppp 2024-03-27 17:50:05
67楼

勺园的沙茶面必须拥有姓名!每次回学校都会吃

hemmmhemmm 2024-03-27 19:23:45
68楼

感觉鸡丝拌面还可以(忘记是在哪里了,或许农园?)

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 20:07:33
[楼主]69楼

夏天的特色嘛?我记得在燕南主食窗口和勺园一层都吃过,好吃的嘞!

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

感觉鸡丝拌面还可以(忘记是在哪里了,或许农园?)

ChuhaoLau大壕 2024-03-27 20:34:41
70楼

畅春的面试我个人觉得也不错 面拉的很好

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 20:45:15
[楼主]71楼

好,有机会去试!请问本部同学去畅春园吃饭有啥限制吗?

Chuhao (Lau大壕) 在 ta 的帖子中提到:

畅春的面试我个人觉得也不错 面拉的很好

bshdlblTAT 2024-03-27 21:48:59
72楼

宜宾燃面可以说少辣,还挺好吃的

IlaDoha一俩多哈?! 2024-03-27 21:56:48
73楼

+1,被学五米线狠狠圈粉了

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

哦哦哦不好意思,不算,虽然也很好吃hh

或许家二的韩式窗口的辛拉面也不错

HiSky浩瀚 2024-03-27 22:50:16
74楼

mark

SYDDSYDD 2024-03-28 15:07:34
75楼

学一小面,有些时候是早起的动力!

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

学一早上的小面、鸡蛋面和芽菜肉丝面(?记不清是不是叫这个),巨巨巨巨巨巨好吃

Shafaq此心不晴 2024-03-29 09:30:54
76楼

mark

tonychiao冰箱 2024-05-07 18:55:35
77楼

十年前的贵校

这是在哪呀?