首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

【建议】想问一下怎么避开宿舍楼门口的猫

hroyyyy 2024-03-21 15:39:59
[楼主]1楼

本人怕猫且对猫毛严重过敏。由于猫终日活动在寝室楼门口,每次路过都胆战心惊,稍有不慎就会鼻炎、荨麻疹。由于不想每次出门都如履薄冰,我想请问能否考虑一下受猫猫困扰的人群的需求?至少不要将猫安置在寝室门等每日必经之路。

yhhhso 2024-03-21 15:45:10
2楼

同样有苦难言TOT希望@猫协 可以考虑一下我们......

hroy (yyy) 在 ta 的帖子中提到:

本人怕猫且对猫毛严重过敏。由于猫终日活动在寝室楼门口,每次路过都胆战心惊,稍有不慎就会鼻炎、荨麻疹。由于不想每次出门都如履薄冰,我想请问能否考虑一下受猫猫困扰的人群的需求?至少不要将猫安置在寝室门等每日必经之路。

BIAOBIAO 2024-03-21 16:56:38
3楼

不好意思,我可不可以问问楼主是哪个楼的呀,或者在哪片区域附近呀

hroyyyy 2024-03-21 18:10:17
[楼主]4楼

在南门附近的区域

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

不好意思,我可不可以问问楼主是哪个楼的呀,或者在哪片区域附近呀

BIAOBIAO 2024-03-21 19:14:25
5楼

好的好的谢谢!

在南门附近的区域

Lydiaa一只鸭 2024-03-21 21:48:17
6楼

可以和楼长反馈一下?

Jackdaw寒鸦号 2024-03-21 23:17:55
7楼

猫协是保护猫的,不是保护其他动物的

yhhhso (yhhhso) 在 ta 的帖子中提到:

同样有苦难言TOT希望@猫协 可以考虑一下我们......

签名档

Captain's in the water!

KCCK吃饭好耶 2024-03-22 00:22:23
8楼

帮顶

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hemmmhemmm 2024-03-22 08:34:24
9楼

跟楼主或者辅导员老师讲一下吧

snowcountrysnowcountry 2024-03-22 09:15:08
10楼

听话,不要挑战猫邪,不要触怒猫奴,不要拆穿跟风的伪爱猫人士

aharonaharon 2024-03-22 10:00:02
11楼

不是很懂过敏,戴口罩会不会好点?

Adust小小笑笑李 2024-03-22 10:04:08
12楼

看到这个我忽然又想起好多好多年前,同学帮猫协在宿舍里养两只小奶猫一阵子,临时有几天有事我舍友拿回来帮忙看两天,然后猫一直扑我床把我挠了,猫协没有管我但是一直指责不该私自换宿舍,虽然被挠确实也没啥大事吧,但就是有点不舒服

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod手忙脚乱ing 2024-03-22 10:16:44
13楼

也未必是安置的,可能就是它自然选择在周边转的

不过确实会对过敏人群造成困扰

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

huyuyang盲臣师旷 2024-03-22 10:19:38
14楼

你的意思是人是其他动物喽

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

memyselfi大树 2024-03-22 11:08:37
15楼

南门那边那只猫好像是新来的?听说已经找到领养今天被接走了

jimoli 2024-03-22 11:17:14
16楼

这明显是黑子嘛

huyuyang (盲臣师旷) 在 ta 的帖子中提到:

你的意思是人是其他动物喽

lomaksarne 2024-03-22 13:04:49
17楼

同学可以跟楼长反映或者跟猫协成员反映,一般都会挪的,以及同学说的大概是南门附近的狸花,今天已经找到领养接走了~能长时间在宿舍门口活动的猫一般都是亲人猫,猫协都会尽快给它们找领养

pkury学以成猫 最后修改于2024-03-22 20:43:10
18楼

是33楼嘛?每天晚上送npy回宿舍都可以看到香梨(那只猫的名字)在楼下自行车中间走来走去~

TWayne装在套子里的人 2024-03-22 16:13:46
19楼

会,但是有限。像是花粉过敏的呼吸道途径比较多,带口罩效果好。但是猫毛之类的也有接触的影响,效果就差一点。

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

不是很懂过敏,戴口罩会不会好点?