首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

建议食堂给喜欢吃炒年糕的人一个家

linnwelinnwe 2024-03-28 09:01:56
21楼

我的理想是退休以后在北大承包个窗口亲自做自己喜欢的菜给同学们吃🤣

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

馋了昨天刚尝试过室友带来的香椿辣椒,今天又码数了炒年糕,感觉日子越来越有胖头了

chxpwqwajsmny 2024-03-28 09:02:34
22楼

哈哈哈哈哈师傅给我开小灶👉👈

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

我的理想是退休以后在北大承包个窗口亲自做自己喜欢的菜给同学们吃

SuperFan超级烦 2024-03-28 09:19:08
23楼

楼主大概是同乡!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我们那年糕叫白粿。炒年糕/炒白粿真的很香,尤其是还加鸡蛋加包菜豆芽,想想就流口水

沙县小吃一般都会卖这个

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-28 09:26:48
24楼

太好了!(福建人落泪)

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

楼主大概是同乡!

moyousuosi灰机! 2024-03-28 09:27:26
25楼

很多年前,当我还是个只吃过北方菜的土鳖,有个亲戚给我炒了毛蟹年糕

我直接吃撑到肠胃炎(*/ω\*)

Christy (Christy) 在 ta 的帖子中提到:

不要韩式炒年糕!不要韩式炒年糕!不要韩式炒年糕!就是来自浙江的那种炒年糕!求求了!

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-28 09:55:20
26楼

浙江不同地方感觉有不同的年糕特色吧!

浙江炒年糕的灵魂不是冬笋么?

我家一般是冬笋、肉丝、黄芽菜/上海青

heguang一本伪书 2024-03-28 10:35:46
27楼

炒年糕!!!我也想吃炒年糕!!!我可以连吃十天!!!!

Christy (Christy) 在 ta 的帖子中提到:

不要韩式炒年糕!不要韩式炒年糕!不要韩式炒年糕!就是来自浙江的那种炒年糕!求求了!

hemmmhemmm 2024-03-28 10:54:54
28楼

笑死了之前好像还看到有芥菜炒年糕)

签名档

狗狗好

myhblingbling 2024-03-28 11:32:15
29楼

这个季节的顶流应该是荠菜炒年糕!😋

TWayne装在套子里的人 2024-03-28 11:45:23
30楼

感觉适合从前的学五CBD,那种小摊,全天候买点炒面、炒年糕,不是很适合食堂卖。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-28 12:03:31
31楼

是的 过于咸(褒义) 过于下饭

浙江炒年糕的灵魂不是冬笋么?

我家一般是冬笋、肉丝、黄芽菜/上海青

StevenLiChovyqwq 2024-03-28 12:15:00
32楼

上次在杭州吃的黄鱼年糕确实好吃,浙江做年糕好吃的

签名档

小二,上酒!

choseone11 2024-03-28 14:05:08
33楼

啊啊啊啊啊炒年糕、、

签名档

努力加餐饭

yttttt一筒 2024-03-28 14:13:41
34楼

这个真的很好吃!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我们那年糕叫白粿。炒年糕/炒白粿真的很香,尤其是还加鸡蛋加包菜豆芽,想想就流口水

沙县小吃一般都会卖这个

SYDDSYDD 2024-03-28 14:41:49
35楼

没吃过的孩子成功被安利!

linnwelinnwe 2024-03-28 15:27:19
36楼

又炸出来这么多年糕吃法,我得再多尝试尝试

ChuhaoLau大壕 2024-03-28 15:34:23
37楼

是啊,特别喜欢浙江福建一带的炒年糕,加一些青菜;或者福建那边的做法先用虾炒虾油,然后把年糕炒的微微焦黄,加一些喜欢的配菜,那个味道不要太绝了。 然后要是也有类似口味的炒粉干就更好了

aaluckywind 2024-03-28 17:20:45
38楼

今晚家一的荠菜炒年糕

peeweeJasperChen 2024-03-28 18:46:57
39楼

狠狠地认同了

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-03-28 19:33:54
40楼

如果是秋天我建议增加年糕炒蟹,我一定天天去吃。