首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

污染指数500的明媚春光?

Alucky小美满 2024-03-28 10:16:48
[楼主]1楼

早上起来看到手机显示污染指数爆表了

有人考了100,是因为卷面只有100(观AQI有感)

人生不设限(AQI内心如是说)

Alucky小美满 2024-03-28 10:17:52
[楼主]2楼

但是在宿舍拉开窗帘有被明媚的阳光惊艳到?好几天都没这么晴朗了吧

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

Alucky小美满 2024-03-28 10:21:57
[楼主]3楼

所以这天气是什么?是从甘露寺回归的甄嬛?美丽是确实美丽,但是心思早已经不再单纯?

将怨愤藏匿于华服之下,将污染弥散在明媚之后,温柔刀,刀刀割人性命

但是在宿舍拉开窗帘有被明媚的阳光惊艳到?好几天都没这么晴朗了吧

Lydiaa一只鸭 2024-03-28 10:32:01
4楼

但是今天太阳确实挺好的,给人空气很好的错觉()

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Alucky小美满 2024-03-28 10:37:36
[楼主]5楼

建议还是戴口罩,来看lz的车座,昨晚刚骑过,今早起来一摸全是沙子

tomatooo一口一个柿子 2024-03-28 10:54:58
6楼

现在外面505

早上出门狂打10个喷嚏

涕泗横流过敏人

dyj大浴缸 2024-03-28 12:56:40
7楼

Alucky小美满 2024-03-28 13:14:15
[楼主]8楼

原来是这样哈哈

悄悄的沙尘暴来了,正如它悄悄的走

它挥一挥衣袖,留下一个500

dyj (大浴缸) 在 ta 的帖子中提到:

Alucky小美满 2024-03-28 13:15:24
[楼主]9楼

不过现在看污染指数降下来了

吹呀~吹呀~我的骄傲放纵~~~

吹呀吹不毁我纯净花园~

dyj (大浴缸) 在 ta 的帖子中提到:

cynicZoe赏心 2024-03-28 14:05:10
10楼

笑死我了,lz精神状态好美丽

所以这天气是什么?是从甘露寺回归的甄嬛?美丽是确实美丽,但是心思早已经不再单纯?

将怨愤藏匿于华服之下,将污染弥散在明媚之后,温柔刀,刀刀割人性命

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe赏心 2024-03-28 14:05:33
11楼

感觉北京真的越来越不适合人类生存了

签名档

始まりは、終わりの始まり。

BIAOBIAO 2024-03-28 14:30:45
12楼

对的,今天早上一下楼,那些车仿佛都停了一周,全都蒙上了一层沙,用纸擦了一会,还不容易擦掉

建议还是戴口罩,来看lz的车座,昨晚刚骑过,今早起来一摸全是沙子

BIAOBIAO 2024-03-28 14:31:25
13楼

现在的我无比感谢昨天提醒我收衣服的舍友,不然我的衣服全都寄了,白洗

yttttt一筒 2024-03-28 14:43:43
14楼

哈哈哈哈哈哈哈

yttttt一筒 2024-03-28 14:44:07
15楼

是的,这几天出门我都戴口罩

SYDDSYDD 2024-03-28 14:56:34
16楼

早上起来在宿舍说天气真好,后半句还没接上就被室友用扬尘堵住了哈哈哈哈哈哈哈

Alucky小美满 2024-03-28 16:05:28
[楼主]17楼

希望能快快刮一些东南风,带来点湿润温暖的水汽,不要再刮西北风带来沙子了啊

不过现在看污染指数降下来了

吹呀~吹呀~我的骄傲放纵~~~

吹呀吹不毁我纯净花园~

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-03-28 16:10:40
18楼

一键查询精神状态

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-28 17:42:41
19楼

应该没有那么高的,也许是是数据没有及时更新?不过如果是大颗粒污染物那指数确实会比较高~

hemmmhemmm 2024-03-28 19:31:50
20楼

哈哈patpat楼主

签名档

狗狗好