首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

燕南5D窗口避雷

Xuuuuulegous 2024-04-12 17:29:03
[楼主]1楼

燕南5D窗口

8块钱两块鱼(还有一块几乎全是鱼骨

避雷

(问过工作人员说小份就这么多)

JoyLeoJohannes 2024-04-12 19:51:12
4楼

同学您好,我是燕南食堂学生监督员,看到您的情况我及时和经理反映。经理首先让我代他向您表示歉意,看图片分量确实不够,小份鱼应该是两整块的。今天下午该窗口固定售卖员工休息,因此安排了临时替补人员,由于其对售卖分量理解有误,因此造成了此类事件发生。经理已经对该员工单独培训,也保证加强售卖员工培训。请同学找食堂经理任意领取一份免费套餐,经理也想与您当面致歉。感谢同学的监督。

Xuuuuu (legous) 在 ta 的帖子中提到:

燕南5D窗口

避雷

……

Xuuuuulegous 2024-04-12 17:30:35
[楼主]2楼

艺园7毛的白菜豆腐涨价到3块

燕南你真的没有心

燕南5D窗口

避雷

……

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-12 19:09:44
3楼

5D又是什么窗口

燕南5D窗口

避雷

……

签名档

项羽不遵怀王约

反将我主招东床

JoyLeoJohannes 2024-04-12 19:51:12
4楼

同学您好,我是燕南食堂学生监督员,看到您的情况我及时和经理反映。经理首先让我代他向您表示歉意,看图片分量确实不够,小份鱼应该是两整块的。今天下午该窗口固定售卖员工休息,因此安排了临时替补人员,由于其对售卖分量理解有误,因此造成了此类事件发生。经理已经对该员工单独培训,也保证加强售卖员工培训。请同学找食堂经理任意领取一份免费套餐,经理也想与您当面致歉。感谢同学的监督。

燕南5D窗口

避雷

……

Xuuuuulegous 2024-04-12 21:30:01
[楼主]5楼

谢谢!

JoyLeo (Johannes) 在 ta 的帖子中提到:

tomatooo一口一个柿子 2024-04-12 23:07:39
6楼

同问,属实是太久没去了……

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

5D又是什么窗口

ForwainForwain 2024-04-12 23:54:02
7楼

虾按个卖的巨小一只,真的好小

燕南5D窗口

避雷

……

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-13 04:01:23
8楼

白菜豆腐都吃不起了

艺园7毛的白菜豆腐涨价到3块

燕南你真的没有心

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

songshashasss 2024-04-13 09:16:38
9楼

白菜豆腐学一便宜,从来不在燕南吃白菜豆腐

燕南5D窗口

避雷

……

xuxin流浪的大格 2024-04-13 12:56:50
10楼

燕南的厨师长和经理永远有一堆理由

燕南5D窗口

避雷

……

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-04-13 13:01:33
11楼

看起来像一个比3D高两个维度的窗口・_・?

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

同问,属实是太久没去了……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

plchMyles 2024-04-13 13:03:23
12楼

这个鱼真的刺多,建议换换,不如熟食窗口和燕麦米饭档口的鱼

燕南5D窗口

避雷

……

kelfy无所谓 2024-04-13 14:08:21
13楼

就两块还理解有误,真有才

JoyLeo (Johannes) 在 ta 的帖子中提到:

Xuuuuulegous 2024-04-13 14:41:24
[楼主]14楼

5低(低盐低油还有什么忘了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

5D又是什么窗口

Xuuuuulegous 2024-04-13 14:43:06
[楼主]15楼

是的,主要是这个白菜豆腐低盐有点太低了(我自认为是个口味不重的人)

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

白菜豆腐都吃不起了

linnwelinnwe 2024-04-13 22:05:52
16楼

燕麦米饭窗口是低盐低油窗口吗?上周吃了一份鸡肉和青笋丝,实在太淡了,最后勉强吃掉一半

plch (Myles) 在 ta 的帖子中提到:

这个鱼真的刺多,建议换换,不如熟食窗口和燕麦米饭档口的鱼

shuxiuzz 2024-04-13 22:39:29
17楼

我上次记得8块钱就给了我一块儿鱼

之后再也不会到那个窗口打鱼了

燕南5D窗口

避雷

……

tomatooo一口一个柿子 2024-04-13 22:46:38
18楼

4d电影都要戴眼镜看

5d食堂可能会吃到鼻孔吧(

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

看起来像一个比3D高两个维度的窗口・_・?