首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

畅三真难吃

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-21 12:49:17
[楼主]1楼

又贵又难吃

比如说做虾都能做出来一股味精味。。。

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-21 19:14:14
[楼主]2楼

上菜还慢

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

又贵又难吃

签名档

最动人时光 

未必地老天荒

难忘的因你太念念才难忘

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-21 19:51:34
[楼主]3楼

服务态度最多只能说比艺二强吧,也强不太多

怀念勺中

又贵又难吃

签名档

最动人时光 

未必地老天荒

难忘的因你太念念才难忘

Researcher快乐科研民工 2024-04-24 15:16:34
4楼

比艺二干净点吧,环境好点,菜就算了。听说勺中快开了

又贵又难吃

opendinner去冰不加糖,谢谢 2024-04-25 19:02:24
5楼

上菜速度是真的慢,之前我还挺推荐那个地方的,现在我也不想去了。前天中午去吃,也没多少人,我们点了4个菜,用了四十多分钟才上齐,而且上第一个菜的时候,距离点单完都已经过去了30分钟了,太离谱!很失望!

又贵又难吃

签名档

正在编辑中

zmm柠檬羊 2024-04-26 01:35:35
6楼

还有一堆莫名其妙的菜x

又贵又难吃

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

SteppStepp 2024-04-26 23:40:57
7楼

上菜慢是真的。但是感觉湘菜部分味道还行呀,比如辣椒炒肉啥的

又贵又难吃

crimaster曦光 2024-04-28 23:31:15
8楼

确实很多菜还行啊,上次去吃,没有吃到一个难吃的,水平不比艺二差,可能lz吃到某个比较雷的了。

又贵又难吃

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-28 23:37:45
[楼主]9楼

额都能跟艺二比较了,那就已经。。。

crimaster (曦光) 在 ta 的帖子中提到:

确实很多菜还行啊,上次去吃,没有吃到一个难吃的,水平不比艺二差,可能lz吃到某个比较雷的了。

签名档

一事无成两鬓斑

叹光阴一去不回还

日月轮流催晓箭

青山绿水常在面前