首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

宿舍厕所装了置物架

hewuan唐失宋辞 2024-04-24 15:46:54
[楼主]1楼

终于啊终于,终于装了!中午听见电钻的声音,还在想哪里装修,结果上厕所看见了置物架!

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

summerno 2024-04-24 15:52:13
2楼

是的!好久之前就听到提议了,终于看到发通知说要装了,我的手机有归处了!()

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

终于啊终于,终于装了!中午听见电钻的声音,还在想哪里装修,结果上厕所看见了置物架!

签名档

如非必要,勿增实体。

hewuan唐失宋辞 2024-04-24 23:57:02
[楼主]3楼

我的湿厕纸也有归宿了(x

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

是的!好久之前就听到提议了,终于看到发通知说要装了,我的手机有归处了!()

strawberryy睡不醒的草莓 2024-04-30 08:45:26
4楼

最伟大的改造!!

tomatooo一口一个柿子 2024-04-30 22:02:54
5楼

终于有地方放手机了!!

手机放在裤子口袋里真心蹲不下去