首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

食堂的水果价格好高啊

wlannanwlannan 2024-04-24 18:50:51
[楼主]1楼

在学五买了一个普通大小的耙耙柑,没看价格,结果一刷卡4.99元……我以为耙耙柑是水果里比较价格友好的了,怎么这么贵😭5元一个

一直觉得在食堂买水果会相对便宜,好像并没有😭

Erpang拥有一只二胖 2024-04-24 19:54:16
2楼

有一斤嘛?市场上卖1斤5元。

wlannan (wlannan) 在 ta 的帖子中提到:

在学五买了一个普通大小的耙耙柑,没看价格,结果一刷卡4.99元……我以为耙耙柑是水果里比较价格友好的了,怎么这么贵5元一个

一直觉得在食堂买水果会相对便宜,好像并没有

wlannanwlannan 2024-04-24 23:36:46
[楼主]3楼

就这一个,4.99元

Erpang (拥有一只二胖) 在 ta 的帖子中提到:

LKLincoln李昂 2024-04-25 00:18:18
4楼

附近线下市场有五块一斤的吗,没发现过,我看到的都是奔八九块一斤去了,超爱吃,真诚求教😭

Erpang (拥有一只二胖) 在 ta 的帖子中提到:

TWayne装在套子里的人 2024-04-25 09:41:38
5楼

耙耙柑貌似并不是水果里价格比较友好的,至少比香蕉、苹果以及一般的橘子贵

当然食堂的会更贵...

wlannan (wlannan) 在 ta 的帖子中提到:

在学五买了一个普通大小的耙耙柑,没看价格,结果一刷卡4.99元……我以为耙耙柑是水果里比较价格友好的了,怎么这么贵5元一个

StoryLife无故事的人 2024-04-30 11:04:04
6楼

对 买了个小耙耙柑四块钱

就这一个,4.99元

tnnntnnn 2024-04-30 13:23:33
7楼

不知道是不是经常买山河谷的,感觉食堂的挺便宜的哈哈

thinky披风罗汉 2024-04-30 21:58:52
8楼

这两年年蔬菜水果都比以往贵很多,以前都是一块,一块五的土豆洋葱都很少看到,基本上蔬菜都五六元的很多,水果也告别了十块三斤,都是物流快起步了,以往北京蔬菜水果都是比上海便宜的,今年比上海还贵。

linnwelinnwe 2024-05-01 06:48:56
9楼

我经常在燕南买,没买到过这么贵的啊