首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

【投诉】家园三层咖喱牛肉饭的豆芽是酸的

FangJw晓梦 2024-04-27 13:57:16
[楼主]1楼

就是套餐的窗口,豆芽酸我感觉像馊了,或许可能因为我去得比较晚?(中午一点多)

binlorodevia:) 最后修改于2024-04-27 17:43:33
2楼

同学你好,我是家园三层监督员,我今晚刚刚试吃了一下,这款豆芽的口味较以往没有变化,轻微的酸味一直都有。我问了下食堂那边,这款菜加工方式为醋溜,酸味是正常的醋味。与通常醋溜做法对比,酸味也并没有异常。

FangJw (晓梦) 在 ta 的帖子中提到:

就是套餐的窗口,豆芽酸我感觉像馊了,或许可能因为我去得比较晚?(中午一点多)

binlorodevia:) 最后修改于2024-04-27 17:43:33
2楼

同学你好,我是家园三层监督员,我今晚刚刚试吃了一下,这款豆芽的口味较以往没有变化,轻微的酸味一直都有。我问了下食堂那边,这款菜加工方式为醋溜,酸味是正常的醋味。与通常醋溜做法对比,酸味也并没有异常。

wangpx暂无的卡列宁 2024-04-28 16:28:41
3楼

那个绿豆芽好像一直都是带点醋味的

BTBluetooth | 太BT了 2024-04-28 19:28:10
4楼

挺典型的醋味啊,楼主是之前没吃过醋吗?

签名档

本帖之内容,除收精、收文集、收起居注外,未经文字授权,禁止站内转载。不授权任何形式的站外转载。

luzer小甜甜 2024-04-28 20:13:31
5楼

绿豆芽做法就是酸的,黄豆芽不酸

yimengye啦啦啦 2024-04-28 23:22:39
6楼

醋烹豆芽多经典的做法呀!

LeonSKennedy李三光 2024-04-29 14:50:35
7楼

家三是非饭点也供餐的,那些配菜都是快没了的时候后厨现做补充,我经常下午两点去家三,看到他们端大盘配菜上来补充

中午的档会消耗掉多盆配菜,下午一点,配菜顶多才端上来一小时,不存在下午一点就馊了的可能性吧……

签名档

My fee is way too good…really damn good.

FangJw晓梦 2024-05-01 23:04:48
[楼主]8楼

好的,感谢各位回复!

FangJw晓梦 2024-05-01 23:08:26
[楼主]9楼

(emm可能只是我口味比较不一样吧)

好的,感谢各位回复!

tomatooo一口一个柿子 2024-05-01 23:32:30
10楼

确实是醋溜豆芽

我因为很喜欢醋溜的味道每次还会要求把别的配菜换成这个

lz不喜欢可以换成别的,油菜什么的,还有一种配菜豆芽不是醋溜的!

(emm可能只是我口味比较不一样吧)