首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

【报修】勺园通往畅新的天桥

caogx古桑 2024-05-05 14:46:11
[楼主]1楼

烦请公寓管理部老师能够关注一下天桥,有两个比较大的坑,而且有树木遮挡,夜晚骑车行走都存在安全隐患,麻烦老师啦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-05-05 17:31:38
2楼

顶一下

caogx (古桑) 在 ta 的帖子中提到:

烦请公寓管理部老师能够关注一下天桥,有两个比较大的坑,而且有树木遮挡,夜晚骑车行走都存在安全隐患,麻烦老师啦

jiujiujiujiujiu 2024-05-05 19:22:29
3楼

upup

CCCCzt圣人无名 2024-05-06 09:53:48
4楼

up

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2024-05-06 09:57:31
5楼

spkuspku 2024-05-06 17:11:16
6楼

nonoinwnono 2024-05-07 15:56:33
7楼

up

ATCGGCTA小奶龙 2024-05-07 19:08:10
8楼