首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

五四操场跑步,与柳絮亲密相拥

Alucky小美满 2024-05-06 14:20:08
[楼主]1楼

85 ddl将近,但是晚上去跑步的时候总感觉脸上突然一痒,是不是柳絮在作恶呢

Alucky小美满 2024-05-06 14:21:08
[楼主]2楼

求问除了戴口罩面罩护目镜(跑步窒息系列),还有什么好办法嘛

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

85 ddl将近,但是晚上去跑步的时候总感觉脸上突然一痒,是不是柳絮在作恶呢

ProtestantLittleTiger 2024-05-06 15:59:55
3楼

不跑,歇着

BIAOBIAO 2024-05-06 16:05:34
4楼

选择冬天选体育课)

85km至少还可以慢一点,之前夏天选,体测800的时候感觉嗓子塞满了柳絮,跑步几分钟,咳嗽几小时

favor醉逢青眼 2024-05-06 17:29:15
5楼

感觉前两年柳絮好像没这么严重啊

summerno 2024-05-06 18:27:31
6楼

现在很大一部分应该是杨絮,学校附近貌似没什么柳树

签名档

如非必要,勿增实体。

magiiiiii没头脑怪盗 2024-05-06 19:31:56
7楼

现在这个时候还有絮吗

slheep困羊 2024-05-06 20:02:07
8楼

早上或者晚上去?感觉早晚风小一点

luzer小甜甜 2024-05-06 21:47:17
9楼

现在不敢户外跑,怕吸入太多各种絮对身体更不好:(