首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

艺园食堂怎么就不能开了

horsechair马扎 2024-05-06 22:59:03
[楼主]1楼

印象中21年甚至更早就关了,但场地一直都在,门一直锁着,三年多也没看出有其他用处或规划,咋就不能招标开起来呢?

虽然有了新家园食堂,但用餐高峰期还是感觉过于拥挤,把艺园食堂利用起来总比现在空着强吧?

Jadris🍉 2024-05-07 09:05:34
2楼

23年中旬以前开着,因为燕南装修,后来燕南装好之后就又空置了。

horsechair (马扎) 在 ta 的帖子中提到:

印象中21年甚至更早就关了,但场地一直都在,门一直锁着,三年多也没看出有其他用处或规划,咋就不能招标开起来呢?

虽然有了新家园食堂,但用餐高峰期还是感觉过于拥挤,把艺园食堂利用起来总比现在空着强吧?

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 最后修改于2024-05-07 09:18:28
3楼

www,是这样的)

艺一蛮好吃,我大一下(去年)就经常去这个食堂吃饭

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

23年中旬以前开着,因为燕南装修,后来燕南装好之后就又空置了。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

MrReese人形卡皮巴拉 2024-05-07 16:34:09
4楼

对啊,空着那片地方感觉也蛮可惜的,如果不开食堂的话完全可以挪作他用

wulinilo吴忧 2024-05-08 20:48:02
5楼

自有用处~