首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

勺园的牛筋面真好吃啊!!!

wlannanwlannan 2024-05-07 17:41:02
[楼主]1楼

第一次吃勺园牛筋面,就在荞麦面那个窗口,香辣口味,牛筋软烂入味,还有卤蛋和青菜,真的好好吃好喜欢🤤

CarlyM鸣个喇叭 2024-05-07 23:01:36
2楼

看标题还以为是学一卖的那种牛筋面,原来是真·牛筋面哈哈哈,改天尝尝!

wlannan (wlannan) 在 ta 的帖子中提到:

第一次吃勺园牛筋面,就在荞麦面那个窗口,香辣口味,牛筋软烂入味,还有卤蛋和青菜,真的好好吃好喜欢

xiewx瓜众 2024-05-08 04:41:37
3楼

种草了

wlannan (wlannan) 在 ta 的帖子中提到:

第一次吃勺园牛筋面,就在荞麦面那个窗口,香辣口味,牛筋软烂入味,还有卤蛋和青菜,真的好好吃好喜欢

Ericzhaosweet potato 2024-05-08 09:54:12
4楼

种草了

Pardon哎呀 2024-05-08 10:19:59
5楼

真·牛筋面

CBeiMing北溟有鱼 2024-05-08 10:37:02
6楼

我也觉得好好吃

ygbpknydfdwl 2024-05-08 10:59:44
7楼

今天就去吃

achangachang 2024-05-08 11:19:03
8楼

勺园这个窗口的面条我愿评价为北大最好的之一。

tnnntnnn 2024-05-08 11:30:57
9楼

照片上看就感觉好好吃啊

Joey明天拯救地球 2024-05-08 12:19:03
10楼

一开始以为是凉皮搭配的牛筋面hhh

raindropsseadistant 2024-05-08 12:43:19
11楼

一楼还是二楼呀

raindropsseadistant 2024-05-08 12:43:24
12楼

一楼还是二楼呀

windyhill紫杉醇 2024-05-08 13:40:18
13楼

真.牛筋.面

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Hmong海淀小周迅 2024-05-08 14:22:09
14楼

卡牙齿吗

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

luzer小甜甜 2024-05-08 14:23:24
15楼

种草了

naosiji就叫雷锋吧 2024-05-08 14:30:29
16楼

哈哈哈 真·牛筋面 想念以前主食厨房的牛筋面了

wlannanwlannan 2024-05-08 14:56:14
[楼主]17楼

哈哈哈是呢!学一的是凉的,这个是热的汤面

CarlyM (鸣个喇叭) 在 ta 的帖子中提到:

看标题还以为是学一卖的那种牛筋面,原来是真·牛筋面哈哈哈,改天尝尝!

wlannanwlannan 2024-05-08 14:56:36
[楼主]18楼

的确!很有嚼劲!

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

勺园这个窗口的面条我愿评价为北大最好的之一。

wlannanwlannan 2024-05-08 14:57:34
[楼主]19楼

在一楼最左边那个窗口~还有其他的面食

raindrops (seadistant) 在 ta 的帖子中提到:

一楼还是二楼呀

wlannanwlannan 2024-05-08 14:57:47
[楼主]20楼

我觉得不卡!

Hmong (海淀小周迅) 在 ta 的帖子中提到:

卡牙齿吗