首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

千万别买家园的水果切!

huakaibanxial l l l l l 2024-05-09 17:01:57
[楼主]1楼

一盒里面有三分之二不能吃的,木瓜硬邦邦的根本嚼不动,猕猴桃全是两端的头,我就不明白了这些猕猴桃都不够一个的量,哪儿来那么多两端,中间部分去哪儿了!

ciciyuCici 2024-05-09 19:00:56
2楼

亲爱的同学:    

您好!我是家园一层食堂监督员,厨师长师傅在看到了您的帖子后第一时间与我联系,并让我向您转达最诚挚的歉意。师傅表示,今天第一天上果切,以后挑选适合做果切的品种,之后也会对供应的水果严加管理。

感谢同学的反馈!

huakaibanxia (l l l l l l) 在 ta 的帖子中提到:

一盒里面有三分之二不能吃的,木瓜硬邦邦的根本嚼不动,猕猴桃全是两端的头,我就不明白了这些猕猴桃都不够一个的量,哪儿来那么多两端,中间部分去哪儿了!

ciciyuCici 2024-05-09 19:00:56
2楼

亲爱的同学:    

您好!我是家园一层食堂监督员,厨师长师傅在看到了您的帖子后第一时间与我联系,并让我向您转达最诚挚的歉意。师傅表示,今天第一天上果切,以后挑选适合做果切的品种,之后也会对供应的水果严加管理。

感谢同学的反馈!

huakaibanxia (l l l l l l) 在 ta 的帖子中提到:

huakaibanxial l l l l l 2024-05-09 21:49:58
[楼主]3楼

敢情是做了第一个吃螃蟹的人呗,自认倒霉!歉意不能当饭吃

ciciyu (Cici) 在 ta 的帖子中提到:

亲爱的同学:    

感谢同学的反馈!

huakaibanxial l l l l l 2024-05-09 21:55:47
[楼主]4楼

况且果切不是第一天上吧?以前也经常买啊,也有过同样的问题,只是懒得浪费时间反映罢了,这次实在接受不了,赤裸裸地骗钱啊

ciciyu (Cici) 在 ta 的帖子中提到:

亲爱的同学:    

感谢同学的反馈!

secretrainbow 2024-05-10 13:00:55
5楼

中间被切果子的人吃掉了?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

huakaibanxial l l l l l 2024-05-11 21:28:31
[楼主]6楼

怀疑是…

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

中间被切果子的人吃掉了?