首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

有没有人昨晚在学五吃麻辣烫然后急性肠胃炎啊

xxzxyll想吃板栗鸡 2024-05-13 12:42:13
[楼主]1楼

我昨天晚上在学五吃了麻辣烫(点了各类绿叶菜,紫薯丸,冬瓜,番茄,藕片,香菇,豆泡,鹌鹑蛋,骨肉相连,肥牛,肥羊,加了麻酱和辣油,配了西餐窗口的鳕鱼堡)。当时吃完感觉很好吃,就是有点顶,但是按照我平时的作息,晚上十点钟我还是会饿的,结果晚上一点没饿,还是感觉很顶。今天晚上六点多被难受醒了,恶心想吐,拉了肚子之后勉强继续睡了一觉,七点多起来吐了。现在有一点点发热。但是我对象最晚和我吃的差不多,也是麻辣烫和鳕鱼堡,只不过麻辣烫的内容不完全一样,他一点事没有。所以我想发出来问问有没有和我一样情况的同学。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-05-17 00:00:14
2楼

是进门右边那个卖的鳕鱼堡吗?我吃了也急性肠炎

xxzxyll (想吃板栗鸡) 在 ta 的帖子中提到:

我昨天晚上在学五吃了麻辣烫(点了各类绿叶菜,紫薯丸,冬瓜,番茄,藕片,香菇,豆泡,鹌鹑蛋,骨肉相连,肥牛,肥羊,加了麻酱和辣油,配了西餐窗口的鳕鱼堡)。当时吃完感觉很好吃,就是有点顶,但是按照我平时的作息,晚上十点钟我还是会饿的,结果晚上一点没饿,还是感觉很顶。今天晚上六点多被难受醒了,恶心想吐,拉了肚子之后勉强继续睡了一觉,七点多起来吐了。现在有一点点发热。但是我对象最晚和我吃的差不多,也是麻辣烫和鳕鱼堡,只不过麻辣烫的内容不完全一样,他一点事没有。所以我想发出来问问有没有和我一样情况的同学。

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

xxzxyll想吃板栗鸡 2024-05-17 14:33:20
[楼主]3楼

是的!你是几号吃的呀?我是12号晚上吃的,难受了好几天

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

是进门右边那个卖的鳕鱼堡吗?我吃了也急性肠炎

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-05-18 19:15:38
4楼

4月19日

xxzxyll (想吃板栗鸡) 在 ta 的帖子中提到:

是的!你是几号吃的呀?我是12号晚上吃的,难受了好几天

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。