首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

南门外卖柜营业了!

firesimfiresim 2024-05-14 10:08:01
[楼主]1楼

就在南门左手边的南门驿站!以后再也不怕外卖被拿错了哈哈哈

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-05-14 11:13:13
2楼

长这么豪华,金屋藏柜

还铺红毯,取外卖搞出了取奖杯的气势

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

yttttt一筒 2024-05-14 11:26:50
3楼

好耶!刚刚看到推送,居然是百讲公众号发的哈哈哈哈

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

firesimfiresim 2024-05-14 11:30:36
[楼主]4楼

哈哈哈毕竟是历史性的一刻

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

长这么豪华,金屋藏柜

windyhill紫杉醇 2024-05-14 11:32:34
5楼

👍👍👍👍👍

goldstonegoldstone 最后修改于2024-05-14 12:20:26
6楼

啥时候西南门也搞几个外卖柜呀

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-05-14 12:54:03
7楼

已经尝试,真的超赞!

Lydiaa一只鸭 2024-05-14 12:58:29
8楼

xhs刷到了

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2024-05-14 13:06:06
9楼

好!

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

CableThiefVova 2024-05-14 13:33:22
10楼

刚来贵校的时候我都震惊了,外卖柜在其他学校都是再常见不过的东西,贵校之前居然一个都没有。真的是不懂,装几个外卖柜有那么费劲吗。。

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

啥时候西南门也搞几个外卖柜呀

yzs江户川闰土 2024-05-14 13:49:49
11楼

因为以前送到楼里或者楼门口。。

CableThief (Vova) 在 ta 的帖子中提到:

刚来贵校的时候我都震惊了,外卖柜在其他学校都是再常见不过的东西,贵校之前居然一个都没有。真的是不懂,装几个外卖柜有那么费劲吗。。

firesimfiresim 2024-05-14 13:50:47
[楼主]12楼

虽迟但到!看推送感觉南门驿站之后还会有dlc呢,拭目以待

CableThief (Vova) 在 ta 的帖子中提到:

goldstonegoldstone 2024-05-14 14:00:21
13楼

看了推送,感觉其他那些花里胡哨的东西没啥搞的必要吧。这几年校园建设总想既要又要、镶花边,结果往往是事与愿违,效果是1+1<2,比如家园的机器人用了几次,家园搞自习区影响就餐,不一而足。不如简简单单专心解决一件事,把钱和精力集中一下,把东门和西南门等几个靠近学生住宿和学习区的外卖柜尽快建设起来,在夏天让外卖不发臭、诺如不发作。我也理解可能会涉及周边行政管理和市政管理权限的问题,但是对北大来说为者常成、行者常至吧

虽迟但到!看推送感觉南门驿站之后还会有dlc呢,拭目以待

firesimfiresim 2024-05-14 14:11:08
[楼主]14楼

lz主要在南门附近,有一次从西南门出去,看见西南门的外卖也挺多的,另外东南门有时候外卖也挺多,这俩门确实也需要装一下外卖柜,可以不用像南门这么正式,简约一点,能满足日常的需求就挺好的

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

看了推送,感觉其他那些花里胡哨的东西没啥搞的必要吧。这几年校园建设总想既要又要、镶花边,结果往往是事与愿违,效果是1+1<2,比如家园的机器人用了几次,家园搞自习区影响就餐,不一而足。不如简简单单专心解决一件事,把钱和精力集中一下,把东门和西南门等几个靠近学生住宿和学习区的外卖柜尽快建设起来,在夏天让外卖不发臭、诺如不发作。我也理解可能会涉及周边行政管理和市政管理权限的问题,但是对北大来说为者常成、行者常至吧

Jadris🍉 2024-05-14 14:21:20
15楼

这里以前是茶楼,剩下的框架,垂头有些旧,修了一次,当外卖柜用哦觉得挺好的

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

ZanettiJavier 2024-05-14 14:27:45
16楼

这也太高端了吧,踩红毯取肉串?

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

长这么豪华,金屋藏柜

tnnntnnn 2024-05-14 14:41:13
17楼

今天去取外卖了,比之前放在外卖架子上方便多了,一扫码就开了

Serialie子氎 最后修改于2024-05-14 16:18:04
18楼

这样子是不是外卖就不会被盗了?!话说这里面有装监控吗,能看外卖取走全过程吗?🤔

firesimfiresim 2024-05-14 16:33:31
[楼主]19楼

这个应该和其他外卖柜一样扫码开柜吧

Serialie (子氎) 在 ta 的帖子中提到:

这样子是不是外卖就不会被盗了?!话说这里面有装监控吗,能看外卖取走全过程吗?

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-05-14 16:50:00
20楼

配享太庙之串儿