首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

邱德拔健身厅有位靠谱的教练

loudongloudong 2024-05-14 14:01:24
[楼主]1楼

跟着教练练了20多天,不到一个月,瘦了17斤+,教练从饮食、运动等方面耐心指导,相当负责任。再接再厉!

znn唔哩酱灬 2024-05-14 14:58:33
2楼

哪个教练呀

loudong (loudong) 在 ta 的帖子中提到:

跟着教练练了20多天,不到一个月,瘦了17斤+,教练从饮食、运动等方面耐心指导,相当负责任。再接再厉!

PsynucleusPsynucleus 2024-05-14 17:07:45
3楼

加油,接下来就是一个比较长时间的保持期,保持期过后才能真正稳定下来。

loudong (loudong) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

已有之事,后必再有!

loudongloudong 2024-05-15 17:22:33
[楼主]4楼

周竹锋

znn (唔哩酱灬) 在 ta 的帖子中提到:

哪个教练呀

loudongloudong 2024-05-15 17:23:18
[楼主]5楼

🏊🏻🏊🏻🏊🏻

Psynucleus (Psynucleus) 在 ta 的帖子中提到:

加油,接下来就是一个比较长时间的保持期,保持期过后才能真正稳定下来。

midumidupasserby 2024-05-15 21:45:00
6楼

啊,是我原来的教练呀

周竹锋

yyll黑山谷主 2024-05-16 13:20:58
7楼

怎么样??

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

啊,是我原来的教练呀

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

midumidupasserby 2024-05-16 20:48:40
8楼

嗯,他自己练的不错,我健身也比较久了,他聊天不多,组间休息短,我挺喜欢这种风格的。但是他有点自创的姿势有点妖娆的。。。尴尬的话可以跟他沟通说换个训练姿势

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

怎么样??