首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

恕我直言,南门外卖柜真的恐怖片

sddsdd 2024-05-17 00:56:28
[楼主]1楼

这个红的瘆人的配色,这个古代的大门,里面还没有人居住,诡异的一排排柜子,暗暗的灯光,晚上去能把人吓死

sddsdd 2024-05-17 00:57:54
[楼主]2楼

这个红色台阶也不知道是哪个大聪明想出来的,仿佛是在僻什么东西

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

这个红的瘆人的配色,这个古代的大门,里面还没有人居住,诡异的一排排柜子,暗暗的灯光,晚上去能把人吓死

sddsdd 2024-05-17 01:01:14
[楼主]3楼

把红色的色号改一改,不要这么艳,改成彩色梁暗红柱子,更有北大韵味,这个色号真的瘆人

QianlYingRuo 2024-05-17 11:00:47
4楼

哈哈哈哈哈哈怎么会这样

speciesM 2024-05-17 11:46:21
5楼

过两年前褪色了就是那个色了,这波只能说设计者有先见之明(手动狗头)

把红色的色号改一改,不要这么艳,改成彩色梁暗红柱子,更有北大韵味,这个色号真的瘆人

LeonSKennedy李三光 最后修改于2024-05-17 16:31:31
6楼

照楼主这么改,估计马上又来这样的吐槽(手动狗头):

恕我直言,南门外卖柜真的恐怖片,这个红色暗不拉几的破破旧旧的,像清朝留下来的闹鬼建筑,瘆人的配色,这个古代的大门,里面还没有人居住,诡异的一排排柜子,暗暗的灯光,晚上去能把人吓死

签名档

My fee is way too good…really damn good.

mlpo我的名字 2024-05-17 12:14:05
7楼

有可能真的在辟什东西

这个红色台阶也不知道是哪个大聪明想出来的,仿佛是在僻什么东西

willingwilling 2024-05-17 12:20:46
8楼

太好笑了,本来还在羡慕现在学弟学妹条件真好,都有外卖柜了(不愧是我校,各种丑东西)

Lumos夏木之梦 2024-05-17 15:02:42
9楼

绝了,这审美

gaobaobao我是一条鱼 2024-05-17 15:11:33
10楼

是挺吓人的

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

jiangcr铺路石 2024-05-17 15:54:00
11楼

什么东西就怕联想,千万不要与万安公墓的壁葬柜联想,那样一想,更瘆得慌。

roommate明月照大江 2024-05-17 16:22:53
12楼

楼主牛啊,同一张图片调过颜色后,氛围感马上变了

上图照片

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18783490

oneandonly戴泳帽的小男孩 最后修改于2024-05-17 16:54:36
13楼

好家伙,还是盗的隔壁楼的图,原图这么好的阳光都被楼主调没了,这样调色下哪个仿古建筑不像恐怖片🤣

楼主启发了我:换个思路,只要调色到位,什么地点都可以像恐怖片,外卖柜是中式建筑恐怖片,教学楼是现代校园恐怖片,宿舍楼是宿舍惊魂恐怖片

roommate (明月照大江) 在 ta 的帖子中提到:

上图照片

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18783490

签名档

她的理想还长存吗

firesimfiresim 2024-05-17 16:42:45
14楼

lz用了我的图怎么没有跟我说一声🙄

拿我拍的照片吐槽外卖柜丑,感觉我自己的拍照技术也被骂了😢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-05-17 16:44:27
15楼

我觉得你拍照技术还是可以的,原图看起来很阳间

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

lz用了我的图怎么没有跟我说一声

拿我拍的照片吐槽外卖柜丑,感觉我自己的拍照技术也被骂了

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

ChinEmpire老法师 2024-05-17 16:48:21
16楼

猛一看以为是座庙。

签名档

未名湖的水底只有泥巴,没有诗人。

pha学一颠勺老师傅 2024-05-17 16:50:13
17楼

可以搭配一辆理想MEGA作快递配送车

停在门口

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

wszccwszcc 2024-05-17 16:50:42
18楼

不知道晚上开灯啥效果

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-17 16:54:18
19楼

谢谢你 蒙古人 我发现我是红红色盲 完全看不出两图差别在哪儿

roommate (明月照大江) 在 ta 的帖子中提到:

上图照片

lxulxuasbrianshawn 2024-05-17 17:34:09
20楼

把家里厕所调一下色,便池也可以看着像孟婆汤