首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

能否给校友开通给亲友预约入校权限?

cwxpkulawCAOWX-Attorney 2024-07-26 19:35:22
[楼主]1楼

希望学校能够认真考虑。

ThinLeeBabyTiger 2024-07-26 20:57:48
2楼

同希望,暑假亲友根本抢不上进校名额,自己学校,自己亲友进不来,笑死了

他们还跟我说有黄牛、有学生能带,200一位

我只能劝说别信

都给了他们看校友预约平台了,根本添加不了人,非不信

头疼°°°°°°°

也不知道北京这么热天,为啥非得来,来就来吧,为啥非得来北大……

cwxpkulaw (CAOWX-Attorney) 在 ta 的帖子中提到:

希望学校能够认真考虑。

CeBuZhun清风笑惹 2024-07-26 23:40:21
3楼

部分校友去年的行为。。很难考虑了。

尤其校友卡本来就是滥发的。

cwxpkulaw (CAOWX-Attorney) 在 ta 的帖子中提到:

希望学校能够认真考虑。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

CeBuZhun清风笑惹 2024-07-26 23:41:19
4楼

黄牛确实能带,我十年前上学时候就在学校门口看到的一辆白色破大众现在还在有效、成功地招揽生意

ThinLee (BabyTiger) 在 ta 的帖子中提到:

同希望,暑假亲友根本抢不上进校名额,自己学校,自己亲友进不来,笑死了

我只能劝说别信

……

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

Caszx 2024-07-27 07:00:40
5楼

好像教职工的预约名额和学生的预约名额不一样

ThinLee (BabyTiger) 在 ta 的帖子中提到:

我只能劝说别信

……

hahahah你笑个啥 2024-07-27 09:18:49
6楼

找自己院系负责校友工作的老师预约啊

希望学校能够认真考虑。