首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

【投诉】成府园早餐偷工减料、恶意涨价

hahahah你笑个啥 2024-10-25 08:49:50
[楼主]1楼

8点半多一点儿,说自己没有水煮蛋,想吃鸡蛋只有茶叶蛋,台面上也是剩了一堆茶叶蛋(两个东西价格不一样,茶叶蛋更贵)

买了茶叶蛋之后,剥开,你告诉我这叫茶叶蛋???

合着就是为了多卖几毛钱,故意不准备足量(或者就没?)水煮蛋,把和水煮蛋差不多的“茶叶蛋”准备得多多的,这样工作也剩了,菜品价格也上来了,真是一举两得啊!

能不能再敷衍一些?要不是校园卡刷卡机没有退费功能,我就端着鸡蛋去让他给我退差价了!

花茶叶蛋的钱,吃水煮蛋的饭!地道!

linrainsweet 2024-10-25 16:54:45
2楼

同学您好,我是成府园食堂监督员。非常抱歉给您带来不愉快的用餐体验,成府园厨师长让我向您转达最诚挚的歉意。

看到您的留言,厨师长排查了当日茶叶蛋加工过程,茶叶蛋均为每日现煮,员工未按操作要求严格将茶叶蛋全部敲碎以便入味,导致个别茶叶蛋未能充分入味。成府园食堂将加强培训,规范操作流程,避免类似情况发生。

感谢同学的反馈与监督!

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

8点半多一点儿,说自己没有水煮蛋,想吃鸡蛋只有茶叶蛋,台面上也是剩了一堆茶叶蛋(两个东西价格不一样,茶叶蛋更贵)

合着就是为了多卖几毛钱,故意不准备足量(或者就没?)水煮蛋,把和水煮蛋差不多的“茶叶蛋”准备得多多的,这样工作也剩了,菜品价格也上来了,真是一举两得啊!

……

linrainsweet 2024-10-25 16:54:45
2楼

同学您好,我是成府园食堂监督员。非常抱歉给您带来不愉快的用餐体验,成府园厨师长让我向您转达最诚挚的歉意。

看到您的留言,厨师长排查了当日茶叶蛋加工过程,茶叶蛋均为每日现煮,员工未按操作要求严格将茶叶蛋全部敲碎以便入味,导致个别茶叶蛋未能充分入味。成府园食堂将加强培训,规范操作流程,避免类似情况发生。

感谢同学的反馈与监督!

……

hahahah你笑个啥 最后修改于2024-10-25 17:34:45
[楼主]3楼

对于多做贵的茶叶蛋、少做便宜的水煮蛋来绑架消费者变相涨价这件事,食堂是只字不提啊是吧!

linrain (sweet) 在 ta 的帖子中提到:

感谢同学的反馈与监督!

hahahah你笑个啥 最后修改于2024-10-25 17:36:19
[楼主]4楼

以及,既然食堂承认了提供了与销售价格和应售商品品质不符的商品,那请问食堂准备怎么赔偿呢?

是不是之后我买二两米,只给我一两米这种事儿,也可以文字上道个歉就行了?

linrain (sweet) 在 ta 的帖子中提到:

感谢同学的反馈与监督!

loasa鲁鱼亥豕 2024-10-25 18:12:59
5楼

这个事怨不得食堂。。。现在鸡蛋太贵了,当下不知道,暑假的时候我买鸡蛋将近六块钱一斤,算下来一个生鸡蛋六毛钱,贵校一个熟鸡蛋五毛,真的是卖一个亏一个。。。

对于多做贵的茶叶蛋、少做便宜的水煮蛋来绑架消费者变相涨价这件事,食堂是只字不提啊是吧!

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱