首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

求推荐学校食堂的美味面食!!!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-17 14:26:58
[楼主]1楼

我是国家一级面食爱好者,请向我推荐❤

magiiiiii没头脑怪盗 2024-03-18 00:03:51
2楼

强烈推荐成府园面食窗口,红烧肉油泼我真的一周吃三四次不嫌多

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-18 15:48:25
[楼主]3楼

好的!有时间一定去试试!❤

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

强烈推荐成府园面食窗口,红烧肉油泼我真的一周吃三四次不嫌多

cynicZoe赏心 最后修改于2024-03-18 18:37:16
4楼

农园一楼西区的面,是宜宾美食节遗留的,作为四川人我最喜欢那里的红汤牛肉面了)

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

ache这是一个昵称 2024-03-18 19:26:23
5楼

学一早上的小面、鸡蛋面和芽菜肉丝面(?记不清是不是叫这个),巨巨巨巨巨巨好吃

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

BIAOBIAO 2024-03-18 22:50:06
6楼

嘶,面食的话,米线算吗,我之前在学五发现他们的米线好好吃!!终于让我在北京吃到细的米线而不是粗的米粉了

BIAOBIAO 2024-03-18 22:51:42
7楼

哦哦哦不好意思,不算,虽然也很好吃hh

或许家二的韩式窗口的辛拉面也不错

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

嘶,面食的话,米线算吗,我之前在学五发现他们的米线好好吃!!终于让我在北京吃到细的米线而不是粗的米粉了

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-19 11:19:17
[楼主]8楼

可以的!学五的米线都好好吃!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-19 11:20:31
[楼主]9楼

好好好好!我经常因为出门太晚错过学一早上的面ww,下次早起去吃!

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

学一早上的小面、鸡蛋面和芽菜肉丝面(?记不清是不是叫这个),巨巨巨巨巨巨好吃

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-19 11:21:21
[楼主]10楼

收到!下次去农园一定去吃!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

农园一楼西区的面,是宜宾美食节遗留的,作为四川人我最喜欢那里的红汤牛肉面了)

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-19 11:22:20
[楼主]11楼

那个对我来说有点太咸了……但是想吃韩餐的时候过过嘴瘾也很不错!

哦哦哦不好意思,不算,虽然也很好吃hh

或许家二的韩式窗口的辛拉面也不错

tomatooo一口一个柿子 2024-03-19 11:57:10
12楼

勺园二楼新出的贵州米粉

真的会给很多肉沫!!!

tomatooo一口一个柿子 2024-03-19 11:57:53
13楼

家园二楼臊子粉也很好吃

不过有的时候需要碰运气,有的时候很好吃有的时候不好吃

和开盲盒一样

woshiyuningrainie 2024-03-19 15:34:18
14楼

真的!这个是我早起吃食堂的动力!

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

ache这是一个昵称 2024-03-19 17:13:18
15楼

握爪!会为吃到那碗面放弃周末懒觉的程度!

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

真的!这个是我早起吃食堂的动力!

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-03-20 11:46:49
16楼

但是现在换成刀削面了……想念以前的细面!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

cynicZoe赏心 2024-03-20 11:53:35
17楼

呜呜呜是吗,难过了

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

但是现在换成刀削面了……想念以前的细面!

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

MoriatyZy大伟丘本丘 2024-03-20 12:30:07
18楼

作为一个面食爱好者,以下是我吃的比较多的:

学一:鸡汤芽菜面(早)、襄阳牛肉面(午晚)

学五:担担面、麻辣牛肉粉加蛋和蓑衣干子、辛拉面(合利屋)

家一:肉末水晶粉(早)

家二:麻辣刀削面加卤蛋(面试窗口隐藏菜单,我愿称之为家园最好吃的面!)

农一:西侧的香辣牛肉面(记得和师傅说要细面,刀削面不入味)

农二:臊子面(面食窗口)、大盘鸡拌面(清真窗口,但略咸)

燕南:红油豆瓣面(我不记得具体名字了,大概是这个)

成府园:BiangBiang面(个人觉得比油泼好吃,因为面条是扯出来的一根而不是刀削面,更有劲道;且比油泼面多加了一勺西红柿蛋汤,使得其有丰富的酸甜辣口味)

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-20 14:16:21
[楼主]19楼

(✧◡✧)哇啊谢谢!好多都还没吃过!我要挨个试!

MoriatyZy (大伟丘本丘) 在 ta 的帖子中提到:

作为一个面食爱好者,以下是我吃的比较多的:

学一:鸡汤芽菜面(早)、襄阳牛肉面(午晚)

学五:担担面、麻辣牛肉粉加蛋和蓑衣干子、辛拉面(合利屋)

……

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-20 14:21:58
[楼主]20楼

好嘞~下次去碰运气(*^▽^*)

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

家园二楼臊子粉也很好吃

不过有的时候需要碰运气,有的时候很好吃有的时候不好吃

和开盲盒一样