首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

求推荐学校食堂的美味面食!!!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-26 11:11:42
[楼主]41楼

嘿嘿这个本福建人也觉得好吃!谢谢~

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

勺园沙茶面!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-26 11:12:12
[楼主]42楼

哇哇好!我喜欢去佟园!

PKUsherry (Sherry) 在 ta 的帖子中提到:

强烈推荐佟园的青椒酱牛肉面!!每天晚上有!!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-26 11:13:04
[楼主]43楼

好捏!我一直想去山西!

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

歪个楼,面食爱好者可以趁周末两个小时高铁去大同,能吃的非常爽。不过最好吃的面食还是在晋南。总之山西啥球都不行但面食确实是冠绝(叉腰

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-26 11:13:20
[楼主]44楼

好我下次去找找~

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

大排面只在学五看过哎 不知道是不是

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-26 11:13:59
[楼主]45楼

可可可!之前还不知道去清华能吃什么

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

华子的算吗,我最推荐听涛的陕西面食

TsuiAuligo 2024-03-26 14:14:37
46楼

华子食堂值得吃的可太多了(doge

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

可可可!之前还不知道去清华能吃什么

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Alucky小美满 2024-03-26 19:17:23
47楼

面食是指面条嘛,还是说碳水一类的都可以嘞?

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

我是国家一级面食爱好者,请向我推荐❤

Alucky小美满 2024-03-26 19:18:24
48楼

面条勺园一楼的打卤面感觉很好,比较清淡比较家常,lz吃了以后有家的感觉

Alucky小美满 2024-03-26 19:19:33
49楼

其他的面食勺园一楼主食窗口的都好好吃!芥菜肉生煎包和新出的肉饼(在北京应该算香河肉饼?)都可以尝尝!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 08:10:53
[楼主]50楼

哇勺园上新了!今天就去!

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

其他的面食勺园一楼主食窗口的都好好吃!芥菜肉生煎包和新出的肉饼(在北京应该算香河肉饼?)都可以尝尝!

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 08:11:14
[楼主]51楼

都可以呀~

面食是指面条嘛,还是说碳水一类的都可以嘞?

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 08:11:34
[楼主]52楼

好我去试试!

面条勺园一楼的打卤面感觉很好,比较清淡比较家常,lz吃了以后有家的感觉

GGGGGaozfFrederick 2024-03-27 08:57:01
53楼

农园二楼早餐,沙县窗口有个竹荪香菇鸡汤面,我觉得巨好吃。

签名档

不甘平庸 不与世争

Stay hungry, stay foolish.

lzl小橘子 2024-03-27 10:24:03
54楼

学一的襄阳牛肉面,燕南的鸡汤豌杂面,勺二的臊子面,我的面食top3哈哈哈

summerno 2024-03-27 11:54:15
55楼

学五哪里有细米线ww

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

嘶,面食的话,米线算吗,我之前在学五发现他们的米线好好吃!!终于让我在北京吃到细的米线而不是粗的米粉了

签名档

如非必要,勿增实体。

baGntbaG92 2024-03-27 12:13:47
56楼

农二最里面的西北窗口,土豆牛肉面条😋

签名档

哈吉米~  哈吉米~  哈吉米~

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 13:15:48
[楼主]57楼

哇居然有竹荪鸡汤面诶,福建人狂喜!

GGGGGaozf (Frederick) 在 ta 的帖子中提到:

农园二楼早餐,沙县窗口有个竹荪香菇鸡汤面,我觉得巨好吃。

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 13:27:55
[楼主]58楼

目前只吃过豌杂面,真的好好吃!下次去吃其它的!谢谢~

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

学一的襄阳牛肉面,燕南的鸡汤豌杂面,勺二的臊子面,我的面食top3哈哈哈

colddew椰汁薏仁芋圆 2024-03-27 13:28:19
[楼主]59楼

好~

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

农二最里面的西北窗口,土豆牛肉面条

lalunethemoon 2024-03-27 13:33:44
60楼

学一襄阳牛肉面和他家旁边的热干面,农一宜宾燃面,家二江南风味爆辣米线,燕南重庆小面,学五湖南拌粉都还可以~