首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

耶!开版大吉大利!

gqzhang真実 2023-10-08 20:29:02
41楼

路过gx

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎网文爱好者前来耍!

签名档

追求的终极永远是朦胧的,要逃避痛苦,最常见的就是躲进未来。

在时间的轨道上,人们总想象有一条线,超脱了这条线,当前的痛苦也许就会永不复存在。

mrfortune尘世咸游 2023-10-08 20:34:43
42楼

啊 不是没完结吗

croad (司机,踩油门!) 在 ta 的帖子中提到:

看了十几年网文狂喜,正好最近光明壁垒和灵境行者都追完了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

croad司机,踩油门! 2023-10-08 20:35:45
43楼

我的意思是把最新的章节追完了ORZ,朋友有没有什么好书推荐

mrfortune (尘世咸游) 在 ta 的帖子中提到:

啊 不是没完结吗

magiiiiii没头脑怪盗 2023-10-08 21:03:48
44楼

留名

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎网文爱好者前来耍!

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-08 21:10:29
45楼

恭喜恭喜!

欢迎网文爱好者前来耍!

RhettFreeman木南木南 2023-10-08 21:25:49
46楼

唐家三少前来点赞

欢迎网文爱好者前来耍!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-10-08 21:27:42
[楼主]47楼

有term的截个十大第一留念2333

欢迎网文爱好者前来耍!

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

lzhyxmlzhyxm 2023-10-08 21:50:39
48楼

好耶!是推文版吗

欢迎网文爱好者前来耍!

stonezston 2023-10-08 21:52:25
49楼

恭喜恭喜!顺带推荐自己喜欢的小说,问镜

欢迎网文爱好者前来耍!

签名档

少年听雨歌楼上

NORAAAAdnufbk 2023-10-08 22:03:59
50楼

好耶

欢迎网文爱好者前来耍!

fundamentalB.C. 最后修改于2023-10-08 22:13:54
51楼

-----===== 本日十大热门话题 =====-----

第  名 信区 : WebFiction          Oct.08 15:41:41】            NicoleG

标题 : 耶!开版大吉大利!                                            

第  名 信区 : MentalityEdu        Oct.08 16:11:44】          Anonymous

标题 : 延毕被8年npy甩,焦虑+绝望,求助                               

第  名 信区 : LAAPKU              Oct.07 17:22:41】              forgo

标题 : Re: 跟女朋友分手,被讹了二十万分手费,身心补偿费              

第  名 信区 : PieBridge           Oct.08 09:48:05】               haji

标题 : 【For GG】代征:99北京女生真诚寻灵魂伴侣                      

第  名 信区 : Admin7              Oct.08 15:26:42】           opposite

标题 : [公告]只读以下版面                                            

第  名 信区 : Pictures            Oct.06 17:19:23】          weimingjs

标题 : 未名湖孵出的小黑天鹅                                          

第  名 信区 : MobileDigital       Oct.08 13:08:00】              lelia

标题 : 新手入门买什么相机好,主要拍人和景,预算2w内                  

第  名 信区 : Water               Sep.19 16:21:34】       IvyStephanie

标题 : 校内开题或者论文答辩的专家接待规格都这么高了?                

第  名 信区 : Job                 Oct.08 16:43:28】             yuebai

标题 : 请问有什么清北点击就送的offer吗?                             

第 10 名 信区 : HSC                 Oct.07 09:02:40】          eightrice

标题 : 要能种点桂花树就好了                                          

按任何键继续...

有term的截个十大第一留念2333

Magpie喜鹊 2023-10-08 22:17:38
52楼

恭喜恭喜

欢迎网文爱好者前来耍!

签名档

喳!

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-10-08 22:25:17
[楼主]53楼

可以推文,但最好讲讲小说内容

lzhyxm (lzhyxm) 在 ta 的帖子中提到:

好耶!是推文版吗

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

mrfortune尘世咸游 2023-10-08 22:39:22
54楼

哈哈哈我还不如老哥 还准备完结了再看

croad (司机,踩油门!) 在 ta 的帖子中提到:

我的意思是把最新的章节追完了ORZ,朋友有没有什么好书推荐

签名档

--

SpringerZSpringerZ 2023-10-08 22:43:48
55楼

大道朝天

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜恭喜

所以有啥好看的网络文学推荐吗?

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-10-08 22:58:27
56楼

想念三关/狗头

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

虽然说有一股恒大新开楼盘的奇妙观感

还是恭喜开版

说不定冲冲喜,给本站续个十年就靠贵版了

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Fighttodeathsuperb11 2023-10-08 22:58:39
57楼

欢迎网文爱好者前来耍!

jnjnnjZhou 2023-10-08 23:09:31
58楼

好哦!

欢迎网文爱好者前来耍!

JeanPhilippePhilippe 2023-10-08 23:23:36
59楼

开业大吉,生意兴隆,财源广进!

欢迎网文爱好者前来耍!

签名档

--

scncxcdbaddl 2023-10-09 00:05:17
60楼

赤心巡天,呜呜呜呜太好看了

欢迎网文爱好者前来耍!