首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

大家看过的第一部网文是什么?

DarkmushroomJuglans 2023-10-10 09:51:44
41楼

龙族

然后眼睁睁看他不更新了,最后烂尾了

江南你个小可爱!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我是小兵传奇,而且看的还是实体书。

chilianchanIrving Langmuir 2023-10-10 10:05:24
42楼

1.冰火魔厨

2.唯我独仙

3.星辰变

BlackCat夜幕中的超新星 2023-10-10 10:06:51
43楼

太具体的记不清了,大概是凡人修仙传?

hajiLotusCorniculatusL 2023-10-10 10:06:59
44楼

番茄的那个《盘龙》,给了当时还是小学的我极大的震撼

以及似乎有一个叫《兽王》的小说也给了我很深的印象,应该后面还出了实体书,作者好像还是贵校的学生。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

AbanMeteoFace_the_world 2023-10-10 10:07:05
45楼

《坏蛋是怎样练成的》

zoeeexiaoyuer 2023-10-10 10:07:29
46楼

《网游之写轮眼传说》,,还是《史上第一混乱》来着,初中的我从此走上看各种网游小说的糊涂路。。

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

zxcvbliko 2023-10-10 10:11:52
47楼

斗罗大陆

xuex。。 2023-10-10 10:19:34
48楼

《兽王》实体书,小时候在书店蹲着看。印象里它有一部分炼丹以和森林中动物交换材料的场景描写给了我极大的震撼。

Yilica一粒尘埃 2023-10-10 10:21:19
49楼

第一部看的琴帝,当时结局没感觉怎么,现想回想起来真是震惊我一万年

chenchenggchen 2023-10-10 10:26:21
50楼

是一本非常小众的书,弑神诀

humingda北大棍侠 最后修改于2023-10-10 10:32:38
51楼

悟空传,第一次亲密接触,光之子

诛仙,七界,鬼吹灯

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

foreverkeaiforeverkeai 2023-10-10 10:32:54
52楼

极品家丁

fangzizhangliangzizha 最后修改于2023-10-10 10:51:28
53楼

女娲界,我猜很少有人听过哈哈,同实体书,那会儿还是幻剑书盟起点平分秋色的时候哈哈

HelloChloe续命的晴空 2023-10-10 10:43:31
54楼

贴吧同人,现在回想起来也会觉得,当时追同人的日子可太幸福了

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2023-10-10 10:44:55
55楼

斗罗大陆?这应该是网文吧。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

AmanthulTekapo 2023-10-10 10:46:09
56楼

这个好好看,在书店看到的

babyxm (宝贝小苗) 在 ta 的帖子中提到:

超级进化(萧潜)

当时高一,中午去书店看完下午硬要拉着同桌讲,觉得太好看了。然而现在连当时的同桌是谁都忘了0.0

WildGooseWildGoose 2023-10-10 10:47:44
57楼

《九鼎记》和《盘龙》。看盘龙看到戒指里主人公的师傅死的时候甚至还哭了。

WillLee绝艺 2023-10-10 10:48:50
58楼

神魔,印象里看过的最早一本就是这个了,也是在租书店看到,之后一发不可收拾

签名档

为众人抱薪者,不可使其扼于风雪

BlackCat夜幕中的超新星 2023-10-10 10:55:09
59楼

你提醒我了,我应该也是兽王,我记得小学的时候这个特别火,同学们都或多或少看过一些。前两年在书店看到了还翻了翻,发现它还是适合儿童文学(

xuex (。。) 在 ta 的帖子中提到:

《兽王》实体书,小时候在书店蹲着看。印象里它有一部分炼丹以和森林中动物交换材料的场景描写给了我极大的震撼。

ppgodpancake 2023-10-10 11:07:09
60楼

和空姐同居的日子