首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

大家看过的第一部网文是什么?

baiyezi睡过头了 2023-10-10 13:24:38
81楼

好像是傲风

增加一点耽美浓度,那个时候还看风弄、蓝淋、公子欢喜

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我是小兵传奇,而且看的还是实体书。

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-10-10 13:36:16
82楼

韩郭的书不是网文吧

Nucky (Nucky) 在 ta 的帖子中提到:

《幻城》、《三重门》不知道算不算。不算的话就是《搜神记》

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-10-10 13:38:29
83楼

回复的基本都是男频2333

baiyezi (昏睡过去) 在 ta 的帖子中提到:

好像是傲风

增加一点耽美浓度,那个时候还看风弄、蓝淋、公子欢喜

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

APSNovak躺平 2023-10-10 13:45:02
84楼

神印王座………

QianwwwQian2333 2023-10-10 13:45:22
85楼

oh,no,我记得谁给我说三体是在网媒连载的,晕

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

三体连载在纸媒上额

ANSYS123 2023-10-10 13:52:08
86楼

诛仙,实体书,小学四年级

babyxm宝贝小苗 2023-10-10 13:53:31
87楼

是的,飘邈之旅我也看了。超级进化也不错的哈哈,书店里正好有正好遇到了,第一次看网文觉得格外爽。

diou (米汤) 在 ta 的帖子中提到:

他的名作可是飘邈之旅啊,算是我读的第一本修仙了,如果要说纯网文那必然是第一次亲密接触了。说这好像有点暴露年龄,但是确实就是那个年代看的。

签名档

辛苦最怜天上月,一昔如环,昔昔都成玦。

若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。

无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说。

唱罢秋坟愁未歇,春丛认取双栖蝶。

ztycolinGOOF 2023-10-10 13:56:07
88楼

诛仙

scalleteTC 2023-10-10 13:59:01
89楼

槲寄生

moonlighter浮生半梦 2023-10-10 14:15:11
90楼

应该是各种披着黄易皮的盗版小说QAQ。

如果按知道的算的话,应该是《诛仙》or《网游之永生传奇》。

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

Implement立德立言立行 2023-10-10 14:29:04
91楼

昆仑

webofscil1l1l1l1 2023-10-10 14:40:10
92楼

斗破苍穹 

“桀桀”

nayiruz新年 快乐?Nay 2023-10-10 14:46:56
93楼

女频来了 凤囚凰 还是借的同学的纸书23333

baiyezi睡过头了 2023-10-10 15:03:26
94楼

可能耽美都去adonis版了哈哈

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

回复的基本都是男频2333

epigeneepigene 2023-10-10 15:04:29
95楼

年龄不对吧?我觉得您的年龄,读的一个网文应该是今何在的《悟空传》,印刷版的一个网文应该是《第一次亲密接触》。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

第一部:鬼吹灯

第二部:佛本是道

第三部:龙蛇演义

签名档

epigene

epigeneepigene 2023-10-10 15:06:06
96楼

读《此间的少年》时,我还真没想过我也会来这里。

Darkmushroom (Juglans) 在 ta 的帖子中提到:

龙族

然后眼睁睁看他不更新了,最后烂尾了

江南你个小可爱!

签名档

epigene

croad司机,踩油门! 2023-10-10 15:19:04
97楼

异侠,比较久远的书了,印象中可能比盘龙还要早

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Dmisxxx 2023-10-10 15:47:41
98楼

随波逐流之一代军师

虽然是第一人称但当时感觉很精彩

ddfoucaultwhitegive 2023-10-10 15:50:59
99楼

紫川

startulip星星郁金香 2023-10-10 15:51:13
100楼

比较有印象的应该是《张三丰异界游》?大概是叫这个名字。小学时候,表姐带我去市里面的书城,我随便找了一本看的,直接就看入迷了,在书城呆了一下午。