首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

大家看过的第一部网文是什么?

loasa鲁鱼亥豕 2023-10-09 19:48:23
[楼主]1楼

我是小兵传奇,而且看的还是实体书。

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-10-09 19:54:58
2楼

其实不太记得了,在大量阅读网文前短暂玩过红袖添香

我“记得”我妹看的第一部网文因为是我拽着她读的

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

fundamentalB.C. 2023-10-09 19:58:39
3楼

斗罗大陆or异界全职业大师,哪个更早记不清了@@

Hansooo阿斯塔特 2023-10-09 20:02:02
4楼

天魔神谭

lhlsd迪恩斯 2023-10-09 20:02:11
5楼

同 小兵传奇+实体书

houbuhouahoua 2023-10-09 20:13:48
6楼

《诛神》(又名《一小撮世界》)《诛仙》

签名档

春日赐金园间居即事 张廷玉

溪流曲曲绕柴门,石作屏风树作垣。

每与野人临水坐,梅花香里话君恩。

motaguoke孤帆远 2023-10-09 20:17:41
7楼

理论上算是网文但是实体印刷出来(那个年代网文基本都是印刷出来的?)《理工大风流往事》

跟风意义上的第一部网文《诛仙》

实质上读过的第一部网文《神游》

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

Fangsixi人类多样性 2023-10-09 20:19:55
8楼

必须是女强修仙玄幻文、、、

什么凰什么妖女什么神医之类的

yttdebaba一坨坨的 2023-10-09 21:21:52
9楼

巧得很,我也是小兵传奇,但是在网上看的

签名档

翻唱请见我的个人文集~

babyxm宝贝小苗 2023-10-09 22:05:01
10楼

超级进化(萧潜)

当时高一,中午去书店看完下午硬要拉着同桌讲,觉得太好看了。然而现在连当时的同桌是谁都忘了0.0

签名档

辛苦最怜天上月,一昔如环,昔昔都成玦。

若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。

无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说。

唱罢秋坟愁未歇,春丛认取双栖蝶。

chiji持己 2023-10-09 22:24:37
11楼

斗罗大陆吧,初中看的,当时真的觉得很惊艳

签名档

有人也罢,无人也罢

idleyouthidleyouth 2023-10-09 22:41:44
12楼

亵渎,当时玩英雄无敌3才知道的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

llovoll坏脾气的九里 2023-10-09 22:51:31
13楼

红袖添香 2006年 

好像看的一个李白的同人文,给他安排了个女主叫月亮

lea无爱即无忧 2023-10-09 22:56:45
14楼

第一部:鬼吹灯

第二部:佛本是道

第三部:龙蛇演义

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-10-09 23:01:41
15楼

诛仙 实体书

但正儿八经网上看的应该是 斗罗大陆

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

dpbpnpdpbpnp 2023-10-09 23:07:45
16楼

斗罗大陆

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-10-09 23:08:10
17楼

盗墓笔记,当时在报纸上看连载

签名档

--

QianwwwQian2333 2023-10-09 23:15:38
18楼

斗罗大陆,我甚至买了书

QianwwwQian2333 2023-10-09 23:15:55
19楼

如果三体算网文的话那是三体

Magpie喜鹊 2023-10-09 23:31:19
20楼

某贴吧连载……当年只觉得是故事分享,现在觉得那是网文……

签名档

喳!