首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

惊悚乐园感觉还是挺好看的

yttdebaba一坨坨的 2023-10-10 19:45:46
[楼主]1楼

而且也没有烂尾

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-10-10 21:18:59
2楼

我隐约觉得我好像看过一点

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

而且也没有烂尾

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiaoyuankaha三家校园卡 2023-10-10 22:26:28
3楼

封不觉,喜马上听的剧舞吧瓦塔演播的

而且也没有烂尾

awuuu 2023-10-11 12:44:23
4楼

我去新华书店,大家以为我在好好学习,其实我在看惊悚乐园

而且也没有烂尾

lzhyxmlzhyxm 2023-10-11 17:24:13
5楼

有类似的主角类型的文推荐吗,就这种,可称奸人毒计(文中自评)的主角哈哈哈,三天其他的文都看过了

而且也没有烂尾

yttdebaba一坨坨的 2023-10-11 19:25:14
[楼主]6楼

哈哈哈哈笑死了

awuuu (嗷呜) 在 ta 的帖子中提到:

我去新华书店,大家以为我在好好学习,其实我在看惊悚乐园

签名档

翻唱请见我的个人文集~

yttdebaba一坨坨的 2023-10-11 19:27:03
[楼主]7楼

唔,想了半天没有想到什么了

lzhyxm (lzhyxm) 在 ta 的帖子中提到:

有类似的主角类型的文推荐吗,就这种,可称奸人毒计(文中自评)的主角哈哈哈,三天其他的文都看过了

签名档

翻唱请见我的个人文集~

ybyctybyct 2023-10-11 19:44:00
8楼

死人经 的主角或许也属于这种类型?但整体风格偏阴暗,和惊悚的行文风格什么的差别挺大的。不过作者:冰临神下 的风评似乎不错,还是有一部分人吃这种黑暗风的。

byseaMischief managed 2023-10-11 22:58:12
9楼

怪异代言人,作者行文偏克苏鲁,san值不稳定就不推荐了。起点已断更,主角在别的地方“重生”了。

而且也没有烂尾

HypnozZHypnozzZ 2023-10-14 22:23:58
10楼

直视古神一整年?