首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

难受,网文作家七月新番于9月27日家中病逝

Hansooo阿斯塔特 2023-10-11 09:29:45
[楼主]1楼

秦吏、匡扶汉室、春秋我为王、新书、汉阙的作者七月新番因病逝世,他还很年轻,作品也很优秀。

哎,生命无常哦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2023-10-11 16:47:02
2楼

sigh

突然想到了贼道三痴

Hansooo (阿斯塔特) 在 ta 的帖子中提到:

秦吏、匡扶汉室、春秋我为王、新书、汉阙的作者七月新番因病逝世,他还很年轻,作品也很优秀。

哎,生命无常哦

chenchenggchen 2023-10-11 10:41:48
3楼

难受,我最喜欢的历史文作家

哎,生命无常哦

WillLee绝艺 2023-10-11 10:55:17
4楼

啊,居然去世了,前段时间听说他身体好些还开了新书,然后又说复发停更了,没想到已经走了。秦吏我最喜欢的历史文之一。

哎,生命无常哦

签名档

为众人抱薪者,不可使其扼于风雪

InalexiouslyQwerty_4_a_while 2023-10-11 11:18:47
5楼

是我最喜欢的网络作家之一,哀叹

哎,生命无常哦

chiji持己 2023-10-11 11:25:05
6楼

sigh,之前看过他的小说,写的真的不错,这么年轻就因为癌症去世了

哎,生命无常哦

签名档

有人也罢,无人也罢

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-10-11 11:51:51
7楼

RIP

真是猝不及防

哎,生命无常哦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ScottTiger二凤 2023-10-11 12:38:15
8楼

Rip,秦吏和新书是我最喜欢的历史类网文之二了,早上醒来的时候惊闻噩耗,真的太难受了

哎,生命无常哦

robotshadow冰镇卡夫那 2023-10-11 13:09:05
9楼

天天为了赶工,熬夜,不出事就怪了。

哎,生命无常哦

ybz朱致锐 2023-10-11 16:33:46
10楼

江山图作者很相似啊

哎,生命无常哦

签名档

坤元国学,国学就在那里。

qinyijaneApril Sky 2023-10-12 00:43:47
11楼

第一次知道他。想去看他的书。RIP。真的很遗憾。

哎,生命无常哦

签名档

qinyijaneApril Sky 2023-10-12 00:44:45
12楼

看到一个评论:我想,他应该是穿越了,回到了他魂牵梦绕的秦汉,在某个位面某个时间线上,书写自己的传奇。

哎,生命无常哦

签名档