首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

有无无脑轻松搞笑的小说推推

hewuan唐失宋辞 2023-11-10 08:58:47
[楼主]1楼

一定要完结的朋友们!言情玄幻武侠啥的都行,但不太看耽美。来个文拯救我的精神状态吧

xiaomumian乔鲁诺·乔巴纳 2023-11-10 09:22:07
2楼

《魔王爸爸的十六封信》,谁看谁上头

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

一定要完结的朋友们!言情玄幻武侠啥的都行,但不太看耽美。来个文拯救我的精神状态吧

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-10 12:30:50
3楼

修真聊天群?

magiiiiii没头脑怪盗 2023-11-10 13:12:10
4楼

某乎上的短篇?

uumenuumen 最后修改于2023-11-12 16:06:48
5楼

《学霸女王马甲多》,我有txt可以发你,就是无脑爽文

签名档

nah......

tnnntnnn 2023-11-10 15:58:15
6楼

我也是想到知乎上的

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

某乎上的短篇?

hewuan唐失宋辞 2023-11-10 16:21:52
[楼主]7楼

我的知乎已经被我刷的全是鬼故事了。。。。

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

某乎上的短篇?

hewuan唐失宋辞 2023-11-10 16:22:13
[楼主]8楼

哈哈哈哈看这个名字就很爽,今晚看!

uumen (uumen) 在 ta 的帖子中提到:

hewuan唐失宋辞 2023-11-10 16:22:30
[楼主]9楼

码住!听上去很有意思

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

《魔王爸爸的十六封信》,谁看谁上头

hewuan唐失宋辞 2023-11-10 16:22:46
[楼主]10楼

可以看!!码住!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

修真聊天群?

xuex。。 2023-11-10 17:47:57
11楼

你看御兽流嘛,宠物代餐也很快乐。不科学御兽和精灵掌门人都很快乐!

hewuan唐失宋辞 2023-11-10 18:02:22
[楼主]12楼

咦没看过哎,但听上去很可爱!可以冲!

xuex (。。) 在 ta 的帖子中提到:

你看御兽流嘛,宠物代餐也很快乐。不科学御兽和精灵掌门人都很快乐!

magiiiiii没头脑怪盗 2023-11-10 18:11:40
13楼

我的也是 全是规则怪谈

我的知乎已经被我刷的全是鬼故事了。。。。

hewuan唐失宋辞 2023-11-12 01:31:00
[楼主]14楼

看完了,只能说这个文爽的有点太超过了

lindamanInzaghi 2023-11-12 09:35:44
15楼

《一念永恒》《史上第一混乱》都很有趣~

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-11-12 10:51:46
16楼

《史上第一混乱》确实有趣

lindaman (Inzaghi) 在 ta 的帖子中提到:

hewuan唐失宋辞 2023-11-12 13:38:49
[楼主]17楼

收到~

lindaman (Inzaghi) 在 ta 的帖子中提到:

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-11-12 16:05:22
18楼

修二代的日常随笔(巨长无比无cp

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-11-12 16:06:28
19楼

本版不鼓励看盗文,请私信交流哦

签名档

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-11-12 16:07:01
20楼

附件先给您删除了

签名档