首页版面好友提醒登录
返回网络文学版

想写阅读总结的时候发现自己的阅读全在ao3

biuJON大梦 2023-12-13 10:49:33
[楼主]1楼

看Reader版大家都是各种名著,羞愧地跑回自己的红白大饭堂了(

签名档

今 日 方 知 我 是 我

loasa鲁鱼亥豕 2023-12-13 12:29:08
2楼

在本版写

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

看Reader版大家都是各种名著,羞愧地跑回自己的红白大饭堂了(

biuJON大梦 2023-12-13 12:54:38
[楼主]3楼

大多数都是真人rps 实在是耻度太高🤣 

我心里算了算我感觉我每年阅读量也有百万字了,就是都是同人创作,很难写什么reading List🤣

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

在本版写

签名档

NicoleG糖炒栗子热量高 2023-12-13 14:48:38
4楼

说定写完发现有同好

大多数都是真人rps 实在是耻度太高 

我心里算了算我感觉我每年阅读量也有百万字了,就是都是同人创作,很难写什么reading List

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

Changhe孤独风中一匹狼🐶 2023-12-13 16:03:16
5楼

笑死  我好像也是只看网文  别的一点都不看

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tomatooo一口一个柿子 2023-12-13 20:00:57
6楼

ao3

食品仓库

Qinjiuyi阿秦·重制版 2023-12-14 01:58:33
7楼

不过是lof 

虽然lof的低龄化爽文化幼齿文笔真的很熬人,但对嗷还没有很习惯所以觉得界面有点不便(

但lof看来看去tag也没啥新的可靠的粮了 可能明年就嗷了hh

大多数都是真人rps 实在是耻度太高 

我心里算了算我感觉我每年阅读量也有百万字了,就是都是同人创作,很难写什么reading List

biuJON大梦 2023-12-14 11:17:31
[楼主]8楼

嗷三的另一大优势是有西餐,我得承认我第一次感受到英文之美就是在吃西餐的时候get到的

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

不过是lof 

虽然lof的低龄化爽文化幼齿文笔真的很熬人,但对嗷还没有很习惯所以觉得界面有点不便(

……

签名档

biuJON大梦 2023-12-14 11:18:21
[楼主]9楼

感觉自己每天都在看书 结果一问书名一个都说不上来 (猴子尴尬挠头

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

笑死  我好像也是只看网文  别的一点都不看

签名档

mobi莫比 2023-12-14 11:26:56
10楼

红白上有很多不错的作品!

比如我的(

(口嗨之后心虚爬走)

biuJON大梦 2023-12-14 11:32:43
[楼主]11楼

私戳我门牌号嗷呜嗷呜!!

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

红白上有很多不错的作品!

比如我的(

(口嗨之后心虚爬走)

签名档