首页版面好友提醒登录
返回国际关系学院版

还有帮以色列洗的吗

Leviathan太平洋里全是水 2024-09-19 20:36:12
41楼

emmmmm我这里还是引用一下昨天听的直播老哥的观点,摩萨德作为情报组织不务正业,长于暗杀短于情报,看似牛逼哄哄实则撒汤漏水

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

我甚至觉得,摩萨德在此次行动中渗透如此深、如此厉害,那去年10/7的袭击他们怎么可能不知道?那时候以色列内部政局不稳,搞不好就是极右翼政府放任乃至促进袭击发生,开启战端保住位置

hanxv氷空の花束 2024-09-19 20:38:04
42楼

只要你是恐怖组织,我就可以使用包括最不做人的手段消灭你,这本质上是个定义权的问题,即谁有资格定义别人为恐怖组织。

在中东人民看来,伊尔贡以及它的继承者以色列是中东最大的恐怖组织,按照这种说法他们同样也可以对以色列采取任何措施。

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

我不支持希特勒杀犹太人,

我支持以色列剿灭真主党和所有中东的恐怖组织

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

[点击查看图片]

Leviathan太平洋里全是水 2024-09-19 20:41:41
43楼

另一个观点我觉得更有说服力:现代军事行动的行迹是难以掩饰的,因此真正行动前往往会有长期军事演习,以混淆敌军判断、麻痹敌人神经,就比如特别军事行动前俄罗斯也在俄乌边境演习。情报部门的困难并不是没有情报,而是不知道哪个是真情报

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

我甚至觉得,摩萨德在此次行动中渗透如此深、如此厉害,那去年10/7的袭击他们怎么可能不知道?那时候以色列内部政局不稳,搞不好就是极右翼政府放任乃至促进袭击发生,开启战端保住位置

Leviathan太平洋里全是水 2024-09-19 20:42:22
44楼

伊尔贡是真的屑,老哥好喷

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

只要你是恐怖组织,我就可以使用包括最不做人的手段消灭你,这本质上是个定义权的问题,即谁有资格定义别人为恐怖组织。

在中东人民看来,伊尔贡以及它的继承者以色列是中东最大的恐怖组织,按照这种说法他们同样也可以对以色列采取任何措施。

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2024-09-19 20:45:42
[楼主]45楼

那么请问你是否支持抹去乌克兰

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DanteVinsky大大卷 2024-09-19 21:50:07
46楼

红幻?

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

emmmmm我这里还是引用一下昨天听的直播老哥的观点,摩萨德作为情报组织不务正业,长于暗杀短于情报,看似牛逼哄哄实则撒汤漏水

Leviathan太平洋里全是水 2024-09-19 21:59:16
47楼

嗯呐,还有大角鼠,昨晚他俩连线的

DanteVinsky (大大卷) 在 ta 的帖子中提到:

红幻?

EthanBKBEthan 2024-09-19 22:02:10
48楼

把话说完,你支不支持清缴第一个现代恐怖组织伊尔贡,和他们的后继者?

wjsxxr永生奋斗 2024-09-19 22:42:55
49楼

还好吧,弱国无外交,强权出真理。

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

1. 珍珠党自导自演苦肉计

2. 黎巴嫩平民先反犹

3. 信息茧房奶头乐

……

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

YukawaATpkuWhyWhyWhy 2024-09-19 22:50:22
50楼

那个组织都是上个世纪遗留的事情了,现在都过去多少年了,我对他们远古的历史不想追究。如果要追究过去犯过的错,那文革时期那么多红卫兵犯的罪,包括还包括那些领导人物,岂不都要来批判一番?

此外,上个世纪那个时候文明程度还很低,世界还是混乱一团,东南亚那边还有各种种族屠杀了,现在还要一一去追究吗?。最后,以色列复国本来就是不可阻挡的。

EthanBKB (Ethan) 在 ta 的帖子中提到:

把话说完,你支不支持清缴第一个现代恐怖组织伊尔贡,和他们的后继者?

YukawaATpkuWhyWhyWhy 2024-09-19 22:53:08
51楼

乌克兰不是恐怖分子

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

那么请问你是否支持抹去乌克兰

FrenzyBamboo国家一级保护废物 最后修改于2024-09-19 23:09:48
[楼主]52楼

亚速营可是实打实的Nazi

另外如果说既往不咎的话 请问宁如何解释以纳现在在加沙屠杀平民 所以以纳是否应该被抹除呢?喔还是说加沙全是HHHHaMa~s

乌克兰不是恐怖分子

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 最后修改于2024-09-19 23:11:36
53楼

那在你眼里,以色列在加沙的行为是不是种族灭绝呢?

对前些天美国26岁女学生在约旦河西岸非暴力示威后被idf爆头怎么看?

那个组织都是上个世纪遗留的事情了,现在都过去多少年了,我对他们远古的历史不想追究。如果要追究过去犯过的错,那文革时期那么多红卫兵犯的罪,包括还包括那些领导人物,岂不都要来批判一番?

此外,上个世纪那个时候文明程度还很低,世界还是混乱一团,东南亚那边还有各种种族屠杀了,现在还要一一去追究吗?。最后,以色列复国本来就是不可阻挡的。

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

YukawaATpkuWhyWhyWhy 2024-09-19 23:32:47
54楼

我很同情加沙地带的那些无辜平民,他们摊上了哈马斯即很悲哀,也只能说是他们的宿命。

另一方面,我觉得以色列也没其他办法。换成你是以色列,你邻居时常用下三滥的手段来放火箭弹,来你音乐节屠杀,你难道没有愤怒的一天吗?你能有更好的办法吗?

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

那在你眼里,以色列在加沙的行为是不是种族灭绝呢?

对前些天美国26岁女学生在约旦河西岸非暴力示威后被idf爆头怎么看?

paullLoooong 最后修改于2024-09-19 23:35:14
55楼

摊上阿尔及利亚民族解放阵线是不是阿尔及利亚人民的悲哀?

法国有更好的办法,就正如同他在联合国大会决议中投赞成票一样。

我很同情加沙地带的那些无辜平民,他们摊上了哈马斯即很悲哀,也只能说是他们的宿命。

另一方面,我觉得以色列也没其他办法。换成你是以色列,你邻居时常用下三滥的手段来放火箭弹,来你音乐节屠杀,你难道没有愤怒的一天吗?你能有更好的办法吗?

签名档

“每只公鸡都认为是它叫出来太阳的。哈哈哈哈”

“错了,当人们都夸太阳暖和的时候,它们就说是自己叫出来的,当人们都骂太阳好热的时候,它们就说不是它叫出来的。反正鸡是必须是好鸡。”

YukawaATpkuWhyWhyWhy 2024-09-19 23:35:07
56楼

如果俄罗斯只是去剿灭亚速营,那我还真不那么讨厌俄罗斯。可俄罗斯开战没几天就打到了基辅城下,我实在无法和这样的侵略者共情。

我不喜欢那些类似哈马斯的组织,所以我支持以色列。

亚速营可是实打实的Nazi

另外如果说既往不咎的话 请问宁如何解释以纳现在在加沙屠杀平民 所以以纳是否应该被抹除呢?喔还是说加沙全是HHHHaMa~s

XSAWsyjh 2024-09-19 23:36:39
57楼

两国方案必将实现!

《北京宣言》的内容必将实现!

hanxv氷空の花束 2024-09-19 23:46:29
58楼

还是那句话,关键在于谁有资格定义别人是恐怖分子。中东人民普遍认为以色列是恐怖分子,他们也是这么想的。

签名档

常看常新

[点击查看图片]

pkuxiacr夏给你清凉的风 2024-09-19 23:56:11
59楼

以前都是斩首行动 不影响老百姓

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

之前伊朗离心机不也是这么干的吗

BlancRedCescLe Professeur 2024-09-20 00:05:19
60楼

按你这个理论,大清摊上了义和团,是不是就得()...

完全的不分青红皂白反人类

签名档

Arsene Wenger has done it again!