首页版面好友提醒登录
返回国际关系学院版

“北大甜筒”到底是不是国关毕业的?

angievown啦啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-15 19:41:50
[楼主]1楼

最近有个网红挺火的,自称自己是北大本科就读于国际关系学院。

求知情人验证。

wcrReggie 2024-05-15 20:56:49
2楼

是又怎样?不是又怎样?

angievown (啦啦啦啦啦啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

求知情人验证。

angievown啦啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-15 21:36:45
[楼主]3楼

好奇

她最近被好多人质疑

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

是又怎样?不是又怎样?

SpringerZSpringerZ 2024-05-15 22:41:04
4楼

新时代费可变多了

angievown (啦啦啦啦啦啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

求知情人验证。

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-15 23:24:21
5楼

关键是北大精神的继承,拿着一张纸又能怎么样呢?

求知情人验证。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Jadris🍉 最后修改于2024-05-16 11:21:26
6楼

看了一眼你发的图片,看着就令人智熄,看面相就不太想接近这个人

求知情人验证。

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

thinky披风罗汉 2024-05-16 11:51:27
7楼

照片都有了,如果真是北大的本科,应该有人认出来是谁,可见应该是个骗子。

求知情人验证。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-16 12:23:20
8楼

混的不好的里面不要脸的就会开始变现咯

正常人混的不好 只会巴不得别人不知道他打哪儿来的

楼主 你和他真可谓臭味相投 我刷抖音如果看到一个人给自己起名叫 北大青鸟 北大驴蛋 清华同方 清华孙子 只会迅速打方向盘划走 没想到真有人会点进去还挨个研究 打假

求知情人验证。

DknuthYe 2024-05-16 12:36:07
9楼

打假又怎么了,我就支持楼主这种行为,一群挂着贵校皮的收割流量,学校口碑由大家维护,比你说风凉话强多了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

楼主 你和他真可谓臭味相投 我刷抖音如果看到一个人给自己起名叫 北大青鸟 北大驴蛋 清华同方 清华孙子 只会迅速打方向盘划走 没想到真有人会点进去还挨个研究 打假

Doggod大狗神 2024-05-16 12:45:28
10楼

那这帖子你为啥不划走?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

PaulXyuheng 2024-05-16 12:49:10
11楼

10楼好骂,支持楼主打假,但是一定要仔细谨慎核实呀

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

那这帖子你为啥不划走?

hmqfcFC 2024-05-16 14:11:29
12楼

这家伙纯靠挑动男女矛盾赚钱的

求知情人验证。

Leviathan太平洋里全是水 2024-05-16 14:12:09
13楼

最神奇的是国关版居然发了跟国际关系学院有关系的贴了

求知情人验证。

hahalandhahaland 最后修改于2024-05-16 15:43:03
14楼

您的回帖在反复论证您的暧昧对象脱单后拉黑您可能只是单纯因为您是个颠婆,没有别的原因。

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18762157

brycebryce 2024-05-16 16:06:38
15楼

没想到真有人在被qny拉黑后,还能在北大论坛上发帖喋喋不休哈哈哈,这比北大甜筒有意思多了

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

您的回帖在反复论证您的暧昧对象脱单后拉黑您可能只是单纯因为您是个颠婆,没有别的原因。

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18762157

Bigscience🔞🧜‍♀️|2天22时49分18秒后毕业 2024-05-16 16:15:07
16楼

臣附议

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

关键是北大精神的继承,拿着一张纸又能怎么样呢?

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|2天22时49分18秒后毕业 2024-05-16 16:15:45
17楼

哈哈哈,已转joke

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

那这帖子你为啥不划走?

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

Bigscience🔞🧜‍♀️|2天22时49分18秒后毕业 2024-05-16 16:16:08
18楼

哈哈哈,难得啊

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

最神奇的是国关版居然发了跟国际关系学院有关系的贴了

签名档

[点击查看图片]

litterelHahah 2024-05-16 16:16:31
19楼

这么说李雪琴也是混的不好不要脸变现咯?

lxulxuasbrianshawn 2024-05-16 19:05:58
20楼

换个思路,把她斗倒也分不到钱,不如学一学她的变现思路?

求知情人验证。