首页版面好友提醒登录
返回国际关系学院版

“北大甜筒”到底是不是国关毕业的?

angievown啦啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-16 19:06:41
[楼主]21楼

我也没有想斗倒她。

lxulxuas (brianshawn) 在 ta 的帖子中提到:

换个思路,把她斗倒也分不到钱,不如学一学她的变现思路?

lxulxuasbrianshawn 2024-05-16 19:10:48
22楼

其实我赞同内容不好又信息不实的前提下斗倒doge

angievown (啦啦啦啦啦啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

我也没有想斗倒她。

AiroofThatsRight 2024-05-16 19:43:02
23楼

楼主好奇问一句,怎么这么多人预设立场直接开斗

angievown (啦啦啦啦啦啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

最近有个网红挺火的,自称自己是北大本科就读于国际关系学院。

求知情人验证。

bobfacer麻辣大蘑菇 2024-05-16 19:48:43
24楼

清北不挺多这种的吗?说实话,读了天坑专业的,不如好好学学这位姐,怎么用学校招牌给自己赚钱,认识贵校某网红读博期间靠这个挣了100w呢

我也没有想斗倒她。

MlKUMiku 2024-05-16 20:17:07
25楼

谔谔,这位是男性,要评价癫也是癫公(没有赞同癫的评价的意思)

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

您的回帖在反复论证您的暧昧对象脱单后拉黑您可能只是单纯因为您是个颠婆,没有别的原因。

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18762157

litterelHahah 2024-05-16 21:46:24
26楼

同意,贵校学历又不是贞节牌坊,拿来变现不是挺正常的商业行为??她不是第一个也不是最后一个。如果真想斗不妨就内容斗一斗,多一些观点碰撞让观众也能过把瘾。

bobfacer (麻辣大蘑菇) 在 ta 的帖子中提到:

清北不挺多这种的吗?说实话,读了天坑专业的,不如好好学学这位姐,怎么用学校招牌给自己赚钱,认识贵校某网红读博期间靠这个挣了100w呢

lxulxuasbrianshawn 2024-05-16 22:41:34
27楼

你怎么看

Airoof (ThatsRight) 在 ta 的帖子中提到:

楼主好奇问一句,怎么这么多人预设立场直接开斗

firesimfiresim 2024-05-17 00:22:18
28楼

哈哈,返璞归真了属于是

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

最神奇的是国关版居然发了跟国际关系学院有关系的贴了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Dante彼岸的旅人 2024-05-17 04:48:27
29楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位老姐的发言总是这么直击要害

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

您的回帖在反复论证您的暧昧对象脱单后拉黑您可能只是单纯因为您是个颠婆,没有别的原因。

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18762157

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2024-05-17 08:01:09
30楼

qs

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

最神奇的是国关版居然发了跟国际关系学院有关系的贴了

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

[点击查看图片]

pha学一颠勺老师傅 2024-05-17 08:28:57
31楼

遇见过各种擦边碰瓷贵校的

但自称贵本的一般倒的确以真的为主

毕竟贵本一贯人上人,一般人不会去冒充招惹

我在园子里练颠勺时也有贵本心态

出师当了十几年厨子后发现都一样

大家都一样

求知情人验证。

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

hahalandhahaland 2024-05-17 08:51:57
32楼

ta自己发帖子“雌竞”那自然把ta当女性

就像你标个性别男我也不会把你当女的

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

谔谔,这位是男性,要评价癫也是癫公(没有赞同癫的评价的意思)

pkuhubpkuhub 2024-05-17 09:31:30
33楼

说实话,有点唐

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

这家伙纯靠挑动男女矛盾赚钱的

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-05-17 10:41:39
34楼

当年就是你鼓励大家来sis讨论国际政治话题的,之前我院版不聊这些,都是期末找笔记,题库,某某课作业之类的。

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

qs

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

cufei威尔逊 2024-05-17 12:01:25
35楼

应该是,09年兰州文科第三

求知情人验证。

sdqdbxjJr 2024-05-17 12:23:41
36楼

那种一般只敢自称北大xx,不会写自己本科北大。

北大xx最多因为碰瓷挨骂,北本xx如果造假真可能让人给挖个底朝天

求知情人验证。

yonminmayonminma 2024-05-17 13:32:28
37楼

又是一个吃男女对立流量的,看了她几个视频,差点哕了

求知情人验证。

mokmok 2024-05-17 13:50:07
38楼

叫北大驴蛋的话我一定点进去看看

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

混的不好的里面不要脸的就会开始变现咯

正常人混的不好 只会巴不得别人不知道他打哪儿来的

楼主 你和他真可谓臭味相投 我刷抖音如果看到一个人给自己起名叫 北大青鸟 北大驴蛋 清华同方 清华孙子 只会迅速打方向盘划走 没想到真有人会点进去还挨个研究 打假

puruni 2024-05-17 15:17:19
39楼

哈??男生??

蛤??

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

AiroofThatsRight 2024-05-17 15:43:34
40楼

我不看,楼主想知道她学历是否真实,来个人回答了就完事了。

lxulxuas (brianshawn) 在 ta 的帖子中提到:

你怎么看