首页版面好友提醒登录
返回国际关系学院版

拖鞋打了美军脸,看美国如何应对

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 最后修改于2024-01-11 11:50:12
[楼主]1楼

但这种不利于美国全球霸主形象的事,版上估计都没人想聊。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

Leviathan太平洋里全是水 2024-01-11 20:34:00
2楼

来!聊!

关心的并不是霉菌,是航道……霉菌能有航道值钱?

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-01-11 21:34:37
[楼主]3楼

美军维护的全球利益之一,不就是控制世界航道么…

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

来!聊!

关心的并不是霉菌,是航道……霉菌能有航道值钱?

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

Leviathan太平洋里全是水 2024-01-11 21:46:33
4楼

那这是一个问题惹,霉菌就是航道,航道就是霉菌

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

美军维护的全球利益之一,不就是控制世界航道么…

Crayon一睡の夢 一期の栄華 一杯の酒 2024-01-12 08:20:16
5楼

今天市场上的谣言是这次美军要动手了,本来上午因为CPI报告出来略微有点高,国债long end下跌,但等两个小时突然回拉,带着股市一起反弹,据说是有军队像中东几个基地集中要动手的消息,避险情绪上升,但油价不涨反跌,也是没办法了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-01-12 08:46:54
[楼主]6楼

据总台记者消息,也门当地时间12日凌晨,胡塞武装控制多地遭美军空袭,首都萨那、荷台达市内可以听见爆炸声。美国官员当地时间11日表示,美国和英国开始对也门境内与胡塞武装有关的目标实施打击。

来源:央视新闻

Crayon (一睡の夢 一期の栄華 一杯の酒) 在 ta 的帖子中提到:

今天市场上的谣言是这次美军要动手了,本来上午因为CPI报告出来略微有点高,国债long end下跌,但等两个小时突然回拉,带着股市一起反弹,据说是有军队像中东几个基地集中要动手的消息,避险情绪上升,但油价不涨反跌,也是没办法了

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

hmqfcFC 最后修改于2024-01-12 09:51:55
7楼

成本太亏了啊,与其说是导弹打无人机,不如说是小无人机把导弹吸引过来摧毁了

cleverlover我也不知道 2024-01-12 10:23:09
8楼

笑死,这年头流行好像凡是打击美国的就是正义的一样。。。

这个武装几个月来一直袭击红海商船,还扣押人质,支持美国收拾他们!

bbssbbss当初的小甜甜,现在的牛夫人 2024-01-12 10:26:42
9楼

事实是英美已经动手使用导弹袭击了也门胡塞,央视新闻已经报道了。本着看热闹不嫌事大的原则,希望伊朗早点下场,亲自与蓝星第一的海军掰掰手腕

Crayon (一睡の夢 一期の栄華 一杯の酒) 在 ta 的帖子中提到:

jkun昵称先空着 2024-01-12 10:51:18
10楼

细聊这些商船,我猜他们是不是前往以色列的?

当然,你的屁股肯定不这么认为

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

这个武装几个月来一直袭击红海商船,还扣押人质,支持美国收拾他们!

cleverlover我也不知道 2024-01-12 10:57:01
11楼

新华社告诉你袭击的都是前往以色列的吧?-_-||

jkun (昵称先空着) 在 ta 的帖子中提到:

细聊这些商船,我猜他们是不是前往以色列的?

当然,你的屁股肯定不这么认为

GilgameshRicky Xu  2024-01-12 11:12:38
12楼

预测一下,应该闹不大,因为要是有一方想打早就开干了,双方现在就是在大打出手的边缘反复拉扯;

但是假如将来我这个预测被打脸了,那有可能这个世界已经进入了第三次世界大战也说不定...

据总台记者消息,也门当地时间12日凌晨,胡塞武装控制多地遭美军空袭,首都萨那、荷台达市内可以听见爆炸声。美国官员当地时间11日表示,美国和英国开始对也门境内与胡塞武装有关的目标实施打击。

来源:央视新闻

签名档

Stand Alone Complex

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-01-12 11:40:33
[楼主]13楼

按您这么说,这黄四郎又要出城剿匪啦…

大户们还不敢赶紧出钱?维护航道安全多重要啊,总不能吃着火锅唱着歌,突然就被麻匪劫了啊。

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

Rokkky此心安处是吾乡 2024-01-12 11:43:33
14楼

看了这么久bbs,贵站凡是不利于西方or有爱国倾向的帖子,踩都远远多于赞,难怪网上在爱国上天天嘲讽贵校,看来并不是空穴来风啊

lea无爱即无忧 2024-01-12 11:49:52
15楼

只想说:冤有头,债有主...

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-01-12 11:52:02
[楼主]16楼

很多都是润出去的大殖子,在国外受歧视二等公民,就想着在简中圈子里混找自尊,结果被前些年的大殖子美吹的回旋镖打的嗷嗷直叫。

Rokkky (此心安处是吾乡) 在 ta 的帖子中提到:

看了这么久bbs,贵站凡是不利于西方or有爱国倾向的帖子,踩都远远多于赞,难怪网上在爱国上天天嘲讽贵校,看来并不是空穴来风啊

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

ccmforever风林火山 2024-01-12 12:25:23
17楼

庙小妖风大,池浅王八多

签名档

其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山。

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2024-01-12 13:02:20
18楼

不然怎么显得与众不同高人一等呢

我只能说贵站一大堆乌姆里奇

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-01-12 13:31:34
[楼主]19楼

美国咋不去收拾下在巴勒斯坦犯下反人类罪行的以色列侵略者呢?这世界警察如此失职,还是罢免了吧。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

cleverlover我也不知道 2024-01-12 13:48:00
20楼

那你罢呗~ 

美国咋不去收拾下在巴勒斯坦犯下反人类罪行的以色列侵略者呢?这世界警察如此失职,还是罢免了吧。