首页版面好友提醒登录
返回BBS使用求助版

麻烦审核组内成员论坛注册信息

arcissusJason 2024-09-23 22:42:49
[楼主]1楼

组内新到一位访问学者,由于没有pku邮箱,只能校内正常注册提交相关信息,但一直迟迟未能审核通过,请版主审核该访学老师账号。

账号:sparklebear

fswherever  2024-09-24 10:08:59
2楼

贵校连访问学生都有pku邮箱,为什么不去给这位访问学者办理pku邮箱?

arcissus (Jason) 在 ta 的帖子中提到:

组内新到一位访问学者,由于没有pku邮箱,只能校内正常注册提交相关信息,但一直迟迟未能审核通过,请版主审核该访学老师账号。

签名档

fswherever  2024-09-24 10:10:51
3楼

有pku邮箱的访问学生访问学者是支持注册的,在校期间是在校人员,离校了就是校友

虽然说邮箱不是唯一的注册方式,但没邮箱总归不好注册吧

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

arcissusJason 2024-09-26 11:34:12
[楼主]4楼

请版主尽快帮忙处理审核,已经过了好几天审核周期了,访学老师也有使用BBS的需求,谢谢。

arcissusJason 2024-09-26 11:38:54
[楼主]5楼

按照现在的管理,是暂不支持访学分配注册邮箱的,以前是有的。

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

有pku邮箱的访问学生访问学者是支持注册的,在校期间是在校人员,离校了就是校友

虽然说邮箱不是唯一的注册方式,但没邮箱总归不好注册吧

skytale非正常离站,时间不详 2024-09-26 12:48:55
6楼

北大bbs只是一个挂靠在学校团委的由学生自行管理的组织,并非北大官方机构,因此无法也没有义务满足你的催促

请版主尽快帮忙处理审核,已经过了好几天审核周期了,访学老师也有使用BBS的需求,谢谢。

arcissusJason 2024-09-26 17:13:18
[楼主]7楼

看不懂BBS板块规定的话,我可以给同学普及一下,我想着是一个正常程序申请,也不需要您的义务,谢谢。

关于帐号注册问题的FAQ:

1.一般注册帐号多长时间可以通过?

如您使用邮箱验证方式(包括北大邮箱和列表中的兄弟高校邮箱)注册,在点击验证邮件中的链接完成验证后,您的帐号即拥有了发帖、发信的权限。  如您是无法使用邮箱验证方式注册的新生、校友,根据以往惯例,正常情况下会在三天内审批您的注册单。当然,并不是一定在第三天处理,我们会尽快处理注册单。我们会争取在您提交注册单的一天左右时间审批完注册单。但是我们和您一样,都是学生,也需要在课余时间完成这些工作,希望您理解。

2.如果我很急用帐号怎么办?

如果的确有特殊情况,您可以发信给帐号管理员(ID:AccGroup)说明情况,或者您可以在BBShelp版发文。我们会尽量加紧处理,但是往往不一定能马上处理。

3.如何发信给帐号管理员?

WWW方式下搜索AccGroup用户,点击头像进入他的个人主页,点击他的站内信图标,即可进入发信界面。(或者直接站内回信此贴,修改标题和内容)

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

北大bbs只是一个挂靠在学校团委的由学生自行管理的组织,并非北大官方机构,因此无法也没有义务满足你的催促

arcissusJason 2024-09-26 17:21:21
[楼主]8楼

如果正常的申请程序都能上纲上线说成是有没有义务,催不催促,和那些斤斤计较,遇事就扣人帽子的言辞高手有何不同,堪忧

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

skytale非正常离站,时间不详 2024-09-26 17:58:18
9楼

哈哈哈哈"斤斤计较,遇事就扣人帽子"的,不正是你本人吗?

我是在告诉你人家不理你的原因。就算你说对了,说赢了我,有用吗?人家会立刻屁颠屁颠跑过来给你审核?

如果正常的申请程序都能上纲上线说成是有没有义务,催不催促,和那些斤斤计较,遇事就扣人帽子的言辞高手有何不同,堪忧

arcissusJason 2024-09-26 18:08:41
[楼主]10楼

笑死了,你一帮不了我,二不了解程序,三装神隐大佬,我通过正常的途径进行一个正常申请,与你何干?稀得你来回帖热心解释?

而且我还不是为我自己,是协助组内人员。那与你何干?我说的就是你这种无聊的人,多发几个贴就觉得自己了不起,看破红尘了?

哈哈哈哈"斤斤计较,遇事就扣人帽子"的,不正是你本人吗?

我是在告诉你人家不理你的原因。就算你说对了,说赢了我,有用吗?人家会立刻屁颠屁颠跑过来给你审核?

WaterLake未名 2024-09-26 18:23:19
11楼

默默点赞

笑死了,你一帮不了我,二不了解程序,三装神隐大佬,我通过正常的途径进行一个正常申请,与你何干?稀得你来回帖热心解释?

而且我还不是为我自己,是协助组内人员。那与你何干?我说的就是你这种无聊的人,多发几个贴就觉得自己了不起,看破红尘了?

skytale非正常离站,时间不详 2024-09-26 18:42:13
12楼

。。。。红楼梦看多了吧😓

zisan阿八阿八 2024-09-26 19:00:36
13楼

bbs这环境 除了挖坑钓鱼就是考公卖课 访问学者有什么需求必须要开通这玩意啊

Smallwei无上鹌鹑大帝 2024-09-26 19:58:44
14楼

可能想要使用鹊桥解决人生大事

zisan (阿八阿八) 在 ta 的帖子中提到:

bbs这环境 除了挖坑钓鱼就是考公卖课 访问学者有什么需求必须要开通这玩意啊

fswherever  2024-09-26 20:08:47
15楼

没常识的是你……都说错了

你还是别说了吧

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

UDK宇月幸成 2024-09-26 21:34:05
16楼

来吧,被喷了还可以开不可回复在心情故事版天天写小作文的

HappyDays小甜甜 2024-09-27 01:13:45
17楼

主要楼主找出了依据,是bbs建立者自己定的规矩。您也不必坚持抬人家的杠了。

看到版规之前我给你点赞,看到版规之后我就转变立场了。

。。。。红楼梦看多了吧

skytale非正常离站,时间不详 2024-09-27 03:11:48
18楼

。。。。。还真有人拿这当回事的。那请问建立者有没有制定如果他们做不到该如何处罚的规矩?

HappyDays (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

主要楼主找出了依据,是bbs建立者自己定的规矩。您也不必坚持抬人家的杠了。

看到版规之前我给你点赞,看到版规之后我就转变立场了。

wumxxx含糖 2024-09-27 04:46:07
19楼

lz没有质疑管理员为什么做不到,而是请求他们处理一下,这个没有任何问题

。。。。。还真有人拿这当回事的。那请问建立者有没有制定如果他们做不到该如何处罚的规矩?

gigld圭亚那烤饼 2024-09-27 09:23:22
20楼

没太懂有啥强使用bbs的情况,不一般都无聊时随便刷刷吗,贵站什么时候变得这么重要了

签名档

元気です