首页版面好友提醒登录
返回BBS使用求助版

微信小程序这个特性是bug吗

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-04-26 19:29:44
[楼主]1楼

作为校外ip每次点开校内ip才能回复的帖子时,一不小心点点赞按钮,会弹出窗口只有校内ip才能访问啥的,然后跳转到登录界面,也就是说我这就被强制登出了?有点不太方便

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-06-08 22:42:58
[楼主]2楼

这个bug真的不打算修一下吗?偶尔还会不知道怎么就登出了,还是在发帖或者点赞时才弹出提示,然后发帖内容就无了,刚刚我编辑了一长篇日记啊。。。。。。今天灰色心情了又

虽然我知道开发人员严重不足,没地方抱怨,只有我是小丑꒦ິ^꒦ິ

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

作为校外ip每次点开校内ip才能回复的帖子时,一不小心点点赞按钮,会弹出窗口只有校内ip才能访问啥的,然后跳转到登录界面,也就是说我这就被强制登出了?有点不太方便

tcfaTropical Cyclone Formation Alert 2024-06-09 17:25:19
3楼

微信的校方认证都没有了……

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

lyyps图图 2024-06-09 17:52:49
4楼

有很多bug都没有修好…比如十大第三条点不开

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-06-09 19:27:24
[楼主]5楼

是红楼梦吗?我能打开

lyyps (图图) 在 ta 的帖子中提到:

有很多bug都没有修好…比如十大第三条点不开

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--