首页版面好友提醒登录
返回BBS使用求助版

可不可以解决下点帖子没反应的bug?

lyyps图图 2023-05-16 12:15:50
[楼主]1楼

iPhone 北大未名app每次首页上某些帖子怎么点都点不开,吃瓜的好奇心倍受打击,重度bbs用户表示太难受了😂

dvorah尺蠖·德沃夏蛤 2023-05-18 23:25:58
2楼

推荐使用微信小程序  另外是登录情况下点不开帖子么?

lyyps (图图) 在 ta 的帖子中提到:

iPhone 北大未名app每次首页上某些帖子怎么点都点不开,吃瓜的好奇心倍受打击,重度bbs用户表示太难受了

lyyps图图 2023-05-19 07:39:47
[楼主]3楼

是的,而且只是个别帖子会点不开,必须要刷新一下重新点就可以了。

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

lyyps图图 2023-05-19 07:41:34
[楼主]4楼

刚刚回复这个帖子的时候,手机信号条都没了,连不上网,切到其他app正常,重新刷新app就可以了😥,之前没遇到过

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

ElaineliuElaine 2023-05-19 08:33:37
5楼

我一直以为只有我一个人卡这个bug!我实在心痒痒的时候都会切换去频道,直接找到点开看

iPhone 北大未名app每次首页上某些帖子怎么点都点不开,吃瓜的好奇心倍受打击,重度bbs用户表示太难受了

Zerry旺旺睡 2023-05-19 08:58:36
6楼

顶 我也经常遇到这个情况

nsdcluberKUMAMON 2023-05-19 10:40:17
7楼

我也常常遇到!!

ruthy暮暮了了 2023-05-19 11:34:01
8楼

我一直以为是我手机的问题

Duanyong四海谛听 2023-05-19 13:03:07
9楼

顶!我也!

签名档

别买房啦

Zahara睡觉不积极 2023-05-19 13:09:12
10楼

+1

Zahara睡觉不积极 2023-05-19 13:09:57
11楼

而且还经常一条评论重复发两遍的bug

Zahara睡觉不积极 2023-05-19 13:10:32
12楼

而且还经常一条评论重复发两遍的bug

KevinLeftpkuboss 2023-05-19 13:29:40
13楼

同样问题,同样ios系统 上次更新之后就是这样 每次需要关掉app重开才能点开帖子 建议更新一下

签名档

you are the best

Yb 2023-05-19 15:21:26
14楼

我经常点不了赞和踩,老要刷新才能点,但为了一个赞or踩特意刷新很多时候就不想麻烦了

lyyps图图 2023-05-19 18:04:16
[楼主]15楼

我没有遇到这个问题哎,倒是有另外一个问题。回帖的时候,偶尔出现写到某一行,字就不显示了,之前写的都在,如果把帖子发出去,没显示的文字仍然还在…好像是突然就不能断行了,字溢出了手机屏幕,所以显示不出来。如果手动换行可以继续打字和显示。

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

我经常点不了赞和踩,老要刷新才能点,但为了一个赞or踩特意刷新很多时候就不想麻烦了

BigBlue啊咿呀 2023-05-19 18:05:12
16楼

顶顶,一样

Yb 2023-05-22 09:30:47
17楼

可能因为我用的电脑网页版?我几乎不用手机看bbs

我没有遇到这个问题哎,倒是有另外一个问题。回帖的时候,偶尔出现写到某一行,字就不显示了,之前写的都在,如果把帖子发出去,没显示的文字仍然还在…好像是突然就不能断行了,字溢出了手机屏幕,所以显示不出来。如果手动换行可以继续打字和显示。

lyyps图图 2023-05-22 11:33:38
[楼主]18楼

我今天就遇到了…可能以前没注意,手机版。

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为我用的电脑网页版?我几乎不用手机看bbs