首页版面好友提醒登录
返回BBS使用求助版

bbs app用的时候,有时候就是点不开某个帖子。

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 最后修改于2023-11-20 02:11:17
[楼主]1楼

重启以后才能点开,到底是bug还是我手机的问题(ios)

怎么上十大了。我猜有人点不开本帖😆

hahahah你笑个啥 2023-11-19 17:56:46
2楼

你觉得还会有人在维护吗,笑

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

bridgefly没有小桥 2023-11-19 18:47:11
3楼

同iOS,有时候就是会遇到这个问题,首页有几个帖子点不开

yuanhuang鬼儿飘~ 2023-11-19 20:10:27
4楼

+1

签名档

我是一只小鸭子/咿呀咿呀哟

ReqoReqo 2023-11-19 20:26:34
5楼

+1

sethyan爱玩也爱学 2023-11-19 21:36:43
6楼

+1

签名档

提醒自己,时刻谦卑。

AutoorZombie冬虫夏草 2023-11-19 23:23:31
7楼

帖子附有内存比较大的图片的时候,就会有这种情况

怎么上十大了。我猜有人点不开本帖

JohnSpartanGSHXD 2023-11-19 23:43:00
8楼

签名档

十七年中多少事,春帆楼下晚涛哀。

Agument本来想打Augment的😭🥺😩😐 2023-11-20 01:46:15
[楼主]9楼

这样吗?那我试一下。你还能不能点开本帖?

AutoorZombie (冬虫夏草) 在 ta 的帖子中提到:

bshdlblTAT 2023-11-20 10:59:19
10楼

我好像是回复不了

qianshan 2023-11-20 19:00:41
11楼

有时候没图也会这样。本人的好奇心会驱使我从版块点进去……

AutoorZombie (冬虫夏草) 在 ta 的帖子中提到: