首页版面好友提醒登录
返回二十三周年站庆版

还有人记得21周年站庆的印花雨伞吗,求复刻上架TAT

Sorpor告别娑婆 2024-07-05 14:08:58
[楼主]1楼

我好喜欢!但后来弄丢了,去年领站庆T恤跟总监提了雨伞这事儿,但无后续。

今年继续来许愿:能不能再做一批啊啊啊啊啊啊啊!

(从跳蚤市场版偷的图)

loasa鲁鱼亥豕 最后修改于2024-07-05 16:00:46
2楼

许愿+1

@Homagod 

要是没人干的话我或许可以承担一些线上工作(

Sorpor (告别娑婆) 在 ta 的帖子中提到:

我好喜欢!但后来弄丢了,去年领站庆T恤跟总监提了雨伞这事儿,但无后续。

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

jiang酱紫 2024-07-05 16:22:46
3楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

zomzipGeorge 2024-07-05 16:23:13
4楼

蹲一个,没想到二手的现在比21年原价还贵

(从跳蚤市场版偷的图)

Moony陈宫|9杀,中! 2024-07-05 16:28:41
5楼

我敲,看了一眼我的,已经坏了

贵站送我的好多东西都坏了(

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-07-05 16:48:47
6楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

ybz朱致锐 2024-07-05 16:55:46
7楼

我1go

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

AndyTse如琉璃般飘落 2024-07-05 16:59:16
8楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

llovoll坏脾气的九里 最后修改于2024-07-05 17:03:57
9楼

黑色伞面和花色伞面两个版本我都还有

特别耐用

(从跳蚤市场版偷的图)

mixiaozheng不能丧还有戏 2024-07-05 17:27:52
10楼

这把这么火吗  买了没咋用过都

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

学渣渣渣羡学霸。

AT今天吃早饭了吗 2024-07-05 17:36:57
11楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

liaohui想拥有魔法的学渣喵 2024-07-05 18:02:04
12楼

许愿

(从跳蚤市场版偷的图)

LPaulPaulPaul 2024-07-05 18:54:12
13楼

许愿+1111

(从跳蚤市场版偷的图)

phuran殁子 2024-07-05 19:02:58
14楼

许愿!前几天丢到出租车上了非常难过!

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

美好的东西有两类

1、充满力量无法抗拒的,太阳,台风,可以盯着他们看好久

2、过于脆弱的,小小的,不知道哪天就会消失掉的东西

aichealhayley 2024-07-05 19:53:03
15楼

➕1,我的也丢了,难过😔

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

epheCalcifer 2024-07-05 19:54:05
16楼

+1!我的也丢了

(从跳蚤市场版偷的图)

windyhill紫杉醇 2024-07-05 20:28:47
17楼

+1

(从跳蚤市场版偷的图)

emo恶魔|立志成为未名第一小受|唔…… 2024-07-05 21:28:01
18楼

+1

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

对不起,该用户已经被剥夺了使用QMD的权利。

sjwclwnayz肃霜 2024-07-05 23:18:41
19楼

支持!!!

(从跳蚤市场版偷的图)

bbsatpku天地一沙鸥 2024-07-06 00:13:55
20楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

人生如逆旅,我亦是行人