首页版面好友提醒登录
返回二十三周年站庆版

还有人记得21周年站庆的印花雨伞吗,求复刻上架TAT

janeeeee一般通过网友 2024-07-06 01:40:54
21楼

想要!

Sorpor (告别娑婆) 在 ta 的帖子中提到:

我好喜欢!但后来弄丢了,去年领站庆T恤跟总监提了雨伞这事儿,但无后续。

今年继续来许愿:能不能再做一批啊啊啊啊啊啊啊!

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

YIDSymphony 2024-07-06 02:53:09
22楼

同求

我好喜欢!但后来弄丢了,去年领站庆T恤跟总监提了雨伞这事儿,但无后续。

(从跳蚤市场版偷的图)

ranerCharllo 2024-07-06 03:26:14
23楼

同求!

(从跳蚤市场版偷的图)

jrtrust未名 2024-07-06 08:38:26
24楼

这个伞当年入手了一个,现在还在用

(从跳蚤市场版偷的图)

hewuan唐失宋辞|快乐版 2024-07-06 09:10:53
25楼

好喜欢,我也想要!

(从跳蚤市场版偷的图)

hechy西山侠客 2024-07-06 09:30:44
26楼

许愿

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

If I do well,I get the credit;

If I miss up,I must accept that and not try to put the blame on others;

I am responsible when I don't uphold my responsibility.

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-07-06 10:37:02
27楼

幸好我买了 哈哈

(从跳蚤市场版偷的图)

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

lxy陆6  2024-07-06 10:53:49
28楼

给总监布置任务了这是

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

许愿+1

@Homagod 

要是没人干的话我或许可以承担一些线上工作(

签名档

功不唐捐

loasa鲁鱼亥豕 2024-07-06 10:58:48
29楼

这么一说好像还真是()

为表歉意我去申个站务先()

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

给总监布置任务了这是

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

SimoonSimoon 2024-07-06 15:11:27
30楼

再做的话也可以考虑搞点更贵的5555之前的买完了之后半年用坏了

(从跳蚤市场版偷的图)

Hadrianus宋伏魔 2024-07-06 16:39:58
31楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

luoyuchuluoyuchu 2024-07-06 18:23:44
32楼

许愿+1

(从跳蚤市场版偷的图)

sjwclwnayz肃霜 2024-07-06 18:53:24
33楼

继续许愿!!!刚发现丢失了。。。

(从跳蚤市场版偷的图)