首页版面好友提醒登录
返回灰色心情版

有没有适合阴雨天做的事情呢

suoahesuoahe 2024-05-25 19:49:06
[楼主]21楼

kaka老师🥺……让负面情绪随着眼泪一切从身体里流淌出来吧( ᵒ̴̶̥́ ·̫ ᵒ̴̶̣̥̀ )

KaKaXiDaiDai (o) 在 ta 的帖子中提到:

和天空一起流泪

suoahesuoahe 2024-05-25 19:50:34
[楼主]22楼

一起开开心心的!……o(≧v≦)o

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

小兔子也要开心呀!

LorneZhouIn my love it does not e* 6*酸 2024-05-25 20:21:58
23楼

英语天除了不适合考科二  啥都适合 

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

感觉一到阴雨天就打不起精神来,只想躺在床上睡觉了(x

mobi莫比 2024-05-25 20:24:15
24楼

在不开灯的房间

让所有思绪都一点一点沉淀

签名档

可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。

charlesianChenLQ 2024-05-25 20:38:09
25楼

只有周末的时间能去滑滑板,

领导周五找我谈话了说我工作不够拼,

周六下雨,周日要去看牙,

街上都是沉默寡言的年轻人。

Jthlg蛟腾海浪高 2024-05-25 20:40:39
26楼

想煮火锅了(虽然中午刚吃一顿八合里)

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

睡觉

泡茶

煮火锅

Dante彼岸的旅人 2024-05-25 20:50:37
27楼

学习!

suoahesuoahe 2024-05-25 21:06:12
[楼主]28楼

酸奶老师科二加油!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

英语天除了不适合考科二  啥都适合 

suoahesuoahe 2024-05-25 21:08:31
[楼主]29楼

爱情究竟是精神鸦片

还是世纪末的无聊消遣

阴雨雨必听…………莫文蔚我的女神🥺

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

在不开灯的房间

让所有思绪都一点一点沉淀

suoahesuoahe 2024-05-25 21:26:13
[楼主]30楼

滑滑板好酷的呀 希望明天雨可以停这样ch老师就可以去滑滑板咯!希望ch老师开心一点~

charlesian (ChenLQ) 在 ta 的帖子中提到:

只有周末的时间能去滑滑板,

领导周五找我谈话了说我工作不够拼,

周六下雨,周日要去看牙,

……

suoahesuoahe 2024-05-25 21:27:07
[楼主]31楼

我学!(缓慢爬行

Dante (彼岸的旅人) 在 ta 的帖子中提到:

学习!

SuperFan超级烦 2024-05-25 21:33:27
32楼

呜呜呜终于糊完了 回宿舍享受阴雨天了 谢谢小suo!晚安!

惨惨……头痛得厉害的话可以稍微歇一歇再做ppt,出门走走或者吃点水果!希望fan老师一切顺利~

签名档

我VPN太难连上了

suoahesuoahe 2024-05-25 21:44:34
[楼主]33楼

好耶!fan老师晚安!

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜终于糊完了 回宿舍享受阴雨天了 谢谢小suo!晚安!

yeyeswclyeyeswcl 2024-05-25 22:12:57
34楼

阴雨天最适合的就是睡觉

suoahesuoahe 2024-05-25 22:14:32
[楼主]35楼

笑薯,现在真的快到睡觉时间了!

yeyeswcl (yeyeswcl) 在 ta 的帖子中提到:

阴雨天最适合的就是睡觉

windyhill紫杉醇 2024-05-25 22:22:08
36楼

刚睡醒。。。你说什么?又到点了我又该睡觉了,拜拜😇

suoahesuoahe 2024-05-25 22:27:46
[楼主]37楼

素!又到睡点了:D(欢欣鼓舞/敲锣打鼓/sleep!

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

刚睡醒。。。你说什么?又到点了我又该睡觉了,拜拜

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-25 22:54:08
38楼

出去外面当跑腿的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

magiiiiii没头脑怪盗 2024-05-25 22:56:50
39楼

睡觉 今天我回笼觉睡到十一点,下午继续床上躺了3个小时,特别舒爽

HearterHearter 2024-05-25 22:59:21
40楼

喝酒!