首页版面好友提醒登录
返回灰色心情版

如何控制吃夜宵的欲望

summerno 2024-05-20 16:19:09
[楼主]41楼

怪盗老师好会吃!学到了

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

控制不了一点 每天晚上都在杰哥、水果捞和冒菜阿姨之间反复横跳,有时候甚至因为冒菜太咸所以还要搭配水果捞一起吃

签名档

积极向上,多吃不胖

bvnfscdstcp3 2024-05-20 16:34:05
42楼

穿睡衣出门也行hhh Chill一点

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

是连睡衣换成出门衣服都不想换的程度இ௰இ我好懒

kitano柚子 2024-05-20 16:45:39
43楼

最有用的方法应该还是晚餐多吃点。我每次想着为了健康,要少吃晚饭,结果就是去大吃夜宵

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

kitano柚子 2024-05-20 16:46:57
44楼

握爪!我最爱的夜宵就是各种肉类零食!

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

我会买那种冷吃兔冷吃鸡冷吃鸭冷吃牛

感觉就。。。很能满足我晚上干饭的快乐

或者泡一桶酸辣粉或者绵阳米粉哈哈哈哈

tnnntnnn 2024-05-20 16:55:58
45楼

喝一杯牛奶会好很多~

每到晚上都会很想吃东西,但其实这个点也没多少吃的ww想吃麦麦但配送费9元(气)朋友叫我去海底捞但是懒得拾掇自己出门

SuperFan超级烦 2024-05-20 17:08:41
46楼

最近沉迷周黑鸭的香辣小龙虾…

签名档

我VPN太难连上了

BIAOBIAO 2024-05-20 17:47:57
47楼

买点小零食,晚上不出门也能吃吃吃

summerno 2024-05-20 18:45:42
[楼主]48楼

哈哈哈哈下次试试,感觉穿睡衣出门非常有“松弛感”

bvnfscd (stcp3) 在 ta 的帖子中提到:

穿睡衣出门也行hhh Chill一点

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-05-20 18:45:52
[楼主]49楼

是这样的!(疯狂点头)

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

最有用的方法应该还是晚餐多吃点。我每次想着为了健康,要少吃晚饭,结果就是去大吃夜宵

签名档

积极向上,多吃不胖

summerno 2024-05-20 18:46:15
[楼主]50楼

哈哈哈哈收到安利

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

庆余年,看得真的上头啊啊啊

签名档

风起于青萍之末

summerno 2024-05-20 18:46:44
[楼主]51楼

好多肉🤤

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

我会买那种冷吃兔冷吃鸡冷吃鸭冷吃牛

感觉就。。。很能满足我晚上干饭的快乐

或者泡一桶酸辣粉或者绵阳米粉哈哈哈哈

summerno 2024-05-20 18:47:40
[楼主]52楼

一直觉得空腹不能喝牛奶,所以坚定地不会在饿的时候直接喝牛奶(意志力总是用在一些奇怪的地方)

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

喝一杯牛奶会好很多~

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno 2024-05-20 18:49:22
[楼主]53楼

有零食,但需要出门的才是最好吃的,嘻嘻(神奇的心理学)

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

买点小零食,晚上不出门也能吃吃吃

签名档

风起于青萍之末

saitoasukasync 2024-05-20 19:22:23
54楼

喝无糖可乐

summerno 2024-05-20 20:59:36
[楼主]55楼

好奇无糖可乐和普通可乐有多大差别()

saitoasuka (sync) 在 ta 的帖子中提到:

喝无糖可乐

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno 2024-05-20 20:59:57
[楼主]56楼

愉快地决定今晚吃杰哥了,明天开始拒绝夜宵

签名档

如非必要,勿增实体。

BIAOBIAO 2024-05-20 23:04:52
57楼

好好好,好希望夏天老师能在外出觅食后让我云吃,现在这个深夜,我好饿,好想吃西瓜🍉aaaa

有零食,但需要出门的才是最好吃的,嘻嘻(神奇的心理学)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Alucky小美满 2024-05-20 23:24:35
58楼

看剧的时候更想吃夜宵了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

把最恶心的作业放在晚上写或者把最好看的剧放在晚上看,就没时间想要不要吃夜宵了

Alucky小美满 2024-05-20 23:25:05
59楼

写恶心的作业感觉更需要犒劳自己,吃夜宵更没有罪恶感了呜呜

把最恶心的作业放在晚上写或者把最好看的剧放在晚上看,就没时间想要不要吃夜宵了

brahman小甜甜 2024-05-20 23:43:48
60楼

可能是因为心里压力?