首页版面好友提醒登录
返回灰色心情版

有没有适合阴雨天做的事情呢

suoahesuoahe 2024-05-25 23:06:07
[楼主]41楼

卡夫那老师辛苦了

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

出去外面当跑腿的

suoahesuoahe 2024-05-25 23:06:44
[楼主]42楼

幸福得要昏倒了你这个

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

睡觉 今天我回笼觉睡到十一点,下午继续床上躺了3个小时,特别舒爽

magiiiiii没头脑怪盗 2024-05-25 23:07:13
43楼

起来面对现实也要昏倒了

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

幸福得要昏倒了你这个

suoahesuoahe 2024-05-25 23:07:34
[楼主]44楼

你也幸福hearter老师…………(我什么时候才能喝上

Hearter (Hearter) 在 ta 的帖子中提到:

喝酒!

suoahesuoahe 2024-05-25 23:08:57
[楼主]45楼

我已昏倒在现实中˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

起来面对现实也要昏倒了

llovoll坏脾气的九里 2024-05-25 23:30:09
46楼

逛园子

在小亭子里面坐会儿

感觉一到阴雨天就打不起精神来,只想躺在床上睡觉了(x

JuniperJuniperLiu 2024-05-25 23:31:03
47楼

学习了一天……

吃饭途中去观察雨滴亲吻湖水留下的印记,感觉它们一定是上天派来的使者吧,把天空的消息传达到水里

suoahesuoahe 2024-05-25 23:32:09
[楼主]48楼

老师你头像好深刻 我学习了

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

逛园子

在小亭子里面坐会儿

suoahesuoahe 2024-05-25 23:35:55
[楼主]49楼

太充实了也!Juniper老师,我羡慕您的文学天赋和感知力 'ㅇ' 

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

学习了一天……

吃饭途中去观察雨滴亲吻湖水留下的印记,感觉它们一定是上天派来的使者吧,把天空的消息传达到水里

llovoll坏脾气的九里 2024-05-25 23:40:40
50楼

最近san值掉的比较多,阴暗爬行ing,这个蟑螂太符合我心态了哈哈哈哈

以及,大雨逛园子真的会开心…今天在植物园冒雨徒步五公里,感觉挺不错的

老师你头像好深刻 我学习了

suoahesuoahe 2024-05-25 23:43:19
[楼主]51楼

冒雨徒步……想想就很酣畅!

不过九里老师还是要注意别感冒了hhh,身体第一,今天气温还是很低的(瑟瑟发抖ing

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

最近san值掉的比较多,阴暗爬行ing,这个蟑螂太符合我心态了哈哈哈哈

以及,大雨逛园子真的会开心…今天在植物园冒雨徒步五公里,感觉挺不错的

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-26 00:51:34
52楼

真的,这一天因为你的话,我感到了人性的温暖。

卡夫那老师辛苦了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Dante彼岸的旅人 2024-05-26 01:52:40
53楼

附议!开始喝了!Cosmopolitan走起!

Hearter (Hearter) 在 ta 的帖子中提到:

喝酒!

ThiPriDo逆流而上的鱼 2024-05-26 02:10:27
54楼

但是要是能做完就感觉贼好了...

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

做什么都比忍受着困和头痛做ppt来得好

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

ThiPriDo逆流而上的鱼 2024-05-26 02:10:54
55楼

趴在窗户上,看下雨

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

jiangcr铺路石 2024-05-26 07:18:09
56楼

阴天同样是去图书馆自习的好时光,不冷不热,多好啊。当然各自爱好,不同自由选择,都是自己的事情。

tangdancer有人要会采药的僵尸吗? 2024-05-26 09:46:29
57楼

羡慕

又享受单身

zhuoyu (月成玦) 在 ta 的帖子中提到:

当然是…和心爱的对象一起do然后开开心心抱着睡觉觉啦~(´つヮ⊂)

suoahesuoahe 2024-05-26 10:25:41
[楼主]58楼

谢谢卡夫那老师!你也温暖了我~

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

真的,这一天因为你的话,我感到了人性的温暖。

HearterHearter 2024-05-26 12:50:25
59楼

下个雨天祝您也喝上!

你也幸福hearter老师…………(我什么时候才能喝上

suoahesuoahe 2024-05-26 14:16:49
[楼主]60楼

要是我也能把作业写完就好了orzz

ThiPriDo (逆流而上的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

但是要是能做完就感觉贼好了...