首页版面好友提醒登录
返回灰色心情版

快被烟味恶心死了

jsonlovecatMrhan 2024-01-10 09:38:03
21楼

这个去的地方,大概率是体制内,可能还是偏一点的地方

efw (叫啥呢) 在 ta 的帖子中提到:

印象中在学校的时候很少闻到烟味,工作后几乎每天都能闻到,等个电梯都能被动吸上几口。。

校友们工作单位吸烟的人多吗?

有什么办法能让烟草公司灭绝吗?

efw叫啥呢 2024-01-10 10:09:12
[楼主]22楼

通勤开车的话不堵车嘛。。

wifjt (Lucyluck) 在 ta 的帖子中提到:

还好我们公司禁烟,所有区域除了卫生间都没有烟味,但是出了公司不论公交、地铁全是烟味。对于我来说,最好的办法就是买车开车,从一个干净空间到另一个,不经过任何公共区域。

efw叫啥呢 2024-01-10 10:10:13
[楼主]23楼

中烟老总也没权力自己解散公司吧

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

有,你去中烟上班当老总。

pursureamHunterZzzz 2024-01-10 10:44:49
24楼

改成,抽烟让路人闻到的都是自私鬼

snowcountry (snowcountry) 在 ta 的帖子中提到:

抽烟的都是自私鬼

xulanting几许风雨 2024-01-10 11:40:52
25楼

习惯了就好,别太敏感了

印象中在学校的时候很少闻到烟味,工作后几乎每天都能闻到,等个电梯都能被动吸上几口。。

robotshadow冰镇卡夫那 2024-01-10 12:51:46
26楼

但可以搞的天怒人怨

中烟老总也没权力自己解散公司吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KotoricyannKotori 2024-01-10 13:47:01
27楼

我也好烦这个,尤其是一些小高铁站或者火车站的厕所,直接成吸烟室了,真服了,也没人管

ThomasJD一生俯首抱大腿 2024-01-10 14:01:30
28楼

领导开会时带头抽烟是常态……

nogatnepko001 2024-01-10 14:47:35
29楼

单位走廊、卫生间都没有吸烟的

pkustudentloly 2024-01-10 17:38:07
30楼

哪里的领导这么猛

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

领导开会时带头抽烟是常态……

zisedexiatiazise 2024-01-10 18:27:18
31楼

烟民燃烧自己的生命节约了医保资金和养老金,还养活了解放军,忍忍吧

Chromatin克罗马丁 2024-01-10 20:00:12
32楼

主要是吸二手烟的人也被动地燃烧了生命……

zisedexiatia (zise) 在 ta 的帖子中提到:

烟民燃烧自己的生命节约了医保资金和养老金,还养活了解放军,忍忍吧

Qinjiuyi阿秦·重制版 最后修改于2024-01-10 22:04:46
33楼

sp ! 隔三天差五天闻一下也就算了 五步一楼十步一阁有点yue了

efw叫啥呢 2024-01-11 10:40:02
[楼主]34楼

请问洛杉矶抽烟的人多吗?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

熏出肺癌就不妙了

快辞职

ThomasJD一生俯首抱大腿 2024-01-11 15:04:03
35楼

我在的两家单位,都是如此,好多老烟枪。

pkustudent (loly) 在 ta 的帖子中提到:

哪里的领导这么猛