首页版面好友提醒登录
返回灰色心情版

咳嗽不止

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-04-19 12:02:39
[楼主]1楼

今天是我咳嗽流涕的第18天,还没有好

周一去了医院,抽血、ct都没问题,医生说可能最开始是感冒,后来就变过敏了(之前一直没有过敏)

啊啊啊啊什么时候才能好啊

签名档

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-19 17:38:40
2楼

换季的时候确实容易感冒,我也感冒三天了😢

祝早日康复!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

周一去了医院,抽血、ct都没问题,医生说可能最开始是感冒,后来就变过敏了(之前一直没有过敏)

签名档

回望昨天剧场深不见底

还是有几幕曾好好发挥

还愿我懂下台的美丽

鞠躬了就退位

起码得到敬礼

cynicZoe赏心 2024-04-19 18:35:02
3楼

摸摸,可能就是过敏症状吧!我记得有一次柳絮天体测,然后就咳嗽流涕,第二天就重感冒发烧了

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-04-19 23:57:41
[楼主]4楼

呜呜谢谢loasa老师

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

换季的时候确实容易感冒,我也感冒三天了

祝早日康复!

签名档

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-04-19 23:58:38
[楼主]5楼

呜呜可能吧🥹

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸,可能就是过敏症状吧!我记得有一次柳絮天体测,然后就咳嗽流涕,第二天就重感冒发烧了

签名档

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2024-04-19 23:59:02
[楼主]6楼

我现在只想赶紧好😭

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档